Вопросы по работе. - Printable Version +- Tordex Community (http://forum.tordex.com) +-- Forum: True Launch Bar (http://forum.tordex.com/forum-3.html) +--- Forum: True Launch Bar по-русски (http://forum.tordex.com/forum-14.html) +--- Thread: Вопросы по работе. (/thread-4712.html) |
Вопросы по работе. - DVall - 10-15-2014 Почему нельзя сделать даунгрейд стандартными средствами? Старшая на младшую ставится, младшая на старшую нет. Зачем? Стояла 6.6 поставил RC2 - начались глюки, поставить 6.6 без танцев с бубном не получается. Поставил 7, глюки остались, но в менее выраженном варианте. Хотелось бы проверить, но для этого нужны нормально ставящиеся версии поверх друг друга. В чём выражаются глюки. В "тяжёлом" старте системы. Начинается запуск, проявляется интерфейс. Вроде можно работать, но загрузка ещё продолжается. При клике по панеле или кнопке "Пуск" происходит подвисание эксплорера. Причем в RC2 довольно жестко - приложение не отвечает и всё. Или рестарт експлорера, но он всё равно нормально не работает, проще перегрузить компьютер. В 7 поведение аналогично, но более "мягкое" сказало приложение не отвечает, спросило что делать, потом эксплорер отвис и всё заработало. Но если не трогать компьютер до окончательной загрузки дальше всё нормально. в 6.6 такого небыло. Железяка крутая. W7 64. Софт который может ещё влиять. Classic Shell SysTrayX Agnitum OutpostSecuritySuitePro RE: Вопросы по работе. - Yuri Kobets - 10-15-2014 Quote:Почему нельзя сделать даунгрейд стандартными средствами?Надо будет NSIS покрутить на счет этого варианта Пока вариант такой, если все это на панели задач, переименовываем tlb.dll во что-то другое (удалить не даст, но даст переименовать) и даунгрейдим. Quote:Но если не трогать компьютер до окончательной загрузки дальше всё нормально.В 7.0 при первом старте происходит конвертирование настроек. Но это должно делаться только один раз и вроде бы не должно сильно напрягать систему. Не могли бы вы прислать мне бэкап панели. Либо штатным способом: Настройки TLB->Настройки->Сохранить. Либо зазипуйте папку панели и пришлите на support@tordex.com я попробую проанализировать ситуацию исходя из ваших настроек. RE: Вопросы по работе. - DVall - 10-15-2014 Вечером. Всё дома... Quote:Либо зазипуйте папку панелиДве панели. Попутно вопрос. TLB шрифт текстового заголовка панели меняет? RE: Вопросы по работе. - Yuri Kobets - 10-15-2014 Quote:Две панели.Обе на панели задач? Лучше конечно обе. И еще скриншот того как оно все располагается. Quote:TLB шрифт текстового заголовка панели меняет?Это текст разделителей? Нет, используется шрифт текста кнопок. Хотя если кнопки без текста, то это оно и будет. Настройки TLB->Панель->Цвета и шрифты. RE: Вопросы по работе. - DVall - 10-16-2014 Quote:Это текст разделителей?Нет. Есть папка - Фото. Создаём панель, там ссылки на программы. Оставляем название панели, уменьшаем, остаётся только слово Фото со стрелками справа, по клику на которые открывается панель. Там иконки и названия программ, вот в этих названиях шрифт менять можно. А вот как поменять шрифт у - Фото? RE: Вопросы по работе. - Yuri Kobets - 10-16-2014 Quote:Есть папка - Фото.Разрыв мозга либо с терминологией не то, либо способ использования TLB очень экзотичный. Можете на скриншотах показать все это и какой шрифт? RE: Вопросы по работе. - DVall - 10-16-2014 Quote:Разрыв мозга Вечером всё пришлю. RE: Вопросы по работе. - DVall - 10-16-2014 Quote:Разрыв мозгаНу или так. Создаём панель TLB. Во время создания просит указать папку. Указываем - допустим Фото. Вот Фото и становится названием панели. Которое показывается или скрывается по пункту - Показать Заголовок. RE: Вопросы по работе. - Yuri Kobets - 10-16-2014 А! Кажется понял. Эти стрелки по которым открывается "панель" это такая двойная стрелка? Да и кнопочка мелкая? А "Показать Заголовок" стоит перед "Закрыть панель"? Тогда да, это заголовок панели, но к сожалению его шрифт поменять нельзя. Его рисует сама винда, я тут ничего не могу сделать RE: Вопросы по работе. - DVall - 10-16-2014 Quote:Обе на панели задач? Лучше конечно обе. И еще скриншот того как оно все располагается.В принципе в панелях setup.ini tlbdata.xml и *.lnk Достаточно будет этих двух файлов без lnk? RE: Вопросы по работе. - Yuri Kobets - 10-16-2014 Quote:В принципе в панеляхА папок там нет? В принципе конечно их достаточно, *.lnk я могу сам сделать, но вы сэкономите мне несколько минут добавив и *.lnk Они же маленькие. RE: Вопросы по работе. - DVall - 10-20-2014 Был занят, небыло времени погонять серьёзно. Папок нет, у меня панели, в которых ссылки на программы. У меня 2 варианта операционки - 32 разряда и 64. (конфигурация системного софта одинакова) В 32 разрядной всё ок. А в 64 происходит подвис, Причём подозрение на конфликт интересов между ТЛБ и Classic Shell. Пимкаешь по панелям - они открываются, пимкаешь по иконке пуск - она становится белым квадратом и все висим ждём. |