09-21-2011, 06:05 AM -
Еще одно пожелание: скин постом выше плохо выглядит на светлом фоне рабочего стола и при этом отлично на темных. Можно его затемнить, сделав лучше на светлом фоне, с другой стороны на темном фоне он потеряет прозрачность и будет просто черным. Хотелось бы несколько фонов скина в зависимости от обоев рабочего стола, а MediaControl чтобы проверял область фонового рисунка рабочего стола под собой[можно определять по средней яркости фона рабочего стола в области под MediaControl'ом] и в зависимости от этого менял фон скина(с возможностью сделать переходную анимацию[fade эффект, кадра 3-4]).
В идеале, я считаю, должно быть три градации фона в зависимости от светлости фона рабочего стола. Это актуально только для скинов с полупрозрачным фоном/кнопками, особенно, если используется динамическая смена обоев в Win7.
Или можно менять прозрачность фона скина в зависимости от светлости фона рабочего стола.
В идеале, я считаю, должно быть три градации фона в зависимости от светлости фона рабочего стола. Это актуально только для скинов с полупрозрачным фоном/кнопками, особенно, если используется динамическая смена обоев в Win7.
Или можно менять прозрачность фона скина в зависимости от светлости фона рабочего стола.