06-21-2012, 03:29 PM -
(01-20-2012, 09:36 AM)Yuri Kobets Wrote: В TLB оно есть, но работает немного по-другому.В общем, такой способ совсем неудобен, т.к. теряется драгоценное время на удерживание пункта меню. И у меня он не заработал: я пытался провернуть данную операцию на подменю, и эта кнопка (в подменю) просто становится корневой (перемещаясь на панель задач). Сейчас, чтобы открыть ссылку, являющуюся кнопкой, необходим 2х клик. Почему бы не сделать его одинарным (предложение топикстартера)?
Итак, правой кнопкой на пункт меню, который хотим сделать "за главного" Внешний вид->Сделать основным
Получаем, при клике на кнопку открывается "основной" пункт меню. Если хотим меню, то жмем на кнопку и не отпускаем пока не появится меню. Для отмены правой кнопкой на меню, потом Внешний вид->Отменить отсроченное меню.
И можно ли реализовать следующее. У нас есть корневой диск D, содержащий папки a, b, c, d, e. Я создаю меню/ссылку диска D, при наведении на которую, разворачивается подменю только с папками a, c, e. При этом, я могу сделать одиночный клик на кнопке D, и откроется диск D со всеми папками a, b, c, d, e.