Отступ для выпадающего меню
Started by Maestr0

Rate this topic
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

6 posts in this topic
Yuri Kobets
Posting Freak

10
6,208 posts 429 threads Joined: Jan 2002
04-04-2013, 04:10 AM -
Quote:Должен сказать что настройки в вашей программе разбросаны так, что сразу и не определиться что по чём - нужно какое-то время чтобы привыкнуть ... ))
Я стараюсь их группировать, но проблема останется т.к. настроек уж очень много...

Quote:А чтобы мигание не мешало пришлось отключить все эффекты проявления менюшек. В этом случае стекло отрисовуется сразу как надо.
Да, я буду откатывать всю анимацию. Стекло не будет мигать, правда и новых анимаций не будет Sad

Quote:Остался последний вопрос, связанный с прозрачностью самой панели. В свойствах панели, там где выбирается её скин, есть ползунок, которым, если я правильно понял, можно установить уровень её прозрачности. Так вот у меня почему-то положение этого ползунка ни на что не влияет (использую скин Dark Glass).
Прозрачность панели регулируется в TLB Settings->Toolbar->Appearance. Есть видео где это показано. Что касается Background Transparency в свойствах панели, то это регулирует прозрачность заливки которую можно установить в цветах панели или во вкладке, что я выше сказал.

Quote:Но вообще-то хотелось бы сделать панель стеклянную, так-же как и менюшки.
Стекло и скины оказалось слишком трудно совместить Sad Да и тормоза при этом включались сильные.

The TORDEX Team
http://www.tordex.com

Messages In This Thread
RE: Отступ для выпадающего меню - by Yuri Kobets - 04-04-2013, 04:10 AM

Forum Jump:

Users browsing this thread: 1 Guest(s)