Volume Control 4.1 Цифровой уровень
Started by SuleyMus

Rate this topic
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

19 posts in this topic
Yuri Kobets
Posting Freak

10
6,208 posts 429 threads Joined: Jan 2002
12-25-2013, 01:17 PM -
Quote:А как насчет идеи озвученной мною ранее? Что, если упростить задачу и выводить не децибелы, переведенные в линейную шкалу а просто напросто позицию контролла? У ваших ползунков нет свойства:
TTrackBar.Min :=0; TTrackBar.Max :=100; TTrackBar.Position (0..100) ? Там же просто каунтер около ползунка, и ему, по-идее все равно что выводить, хоть уровень, хоть позиции, да хоть и номер версии программы, нет?
Оно конечно практически так и есть, и я бы не заморачивался сильно. Но регуляторы работают в обе стороны. Т.е. не только меняют громкость, но и откликаются на изменения из вне. Т.е. хранить позицию не вариант.

В общем я делаю так: видимая позиция ползунка всегда вычисляется на основе реальной громкости.

Т.е. я добился того чтобы мой плугин показывал то же самое значение, что и Windows, но только если регулировать в самой винде. Если регулировать плугином, то возникают накладки из-за перевода линейной позиции в децибелы.

Quote:Или как-нибудь применить: GetMasterVolumeLevelScalar, SetMasterVolumeLevelScalar?
К сожалению GetMasterVolumeLevelScalar и SetMasterVolumeLevelScalar работают только для мастер каналов - там я их использую и проблем нет. Все регуляторы, которые ниже разделителя в меню добавления, работают только с децибелами Sad
The TORDEX Team
http://www.tordex.com

Messages In This Thread
RE: Volume Control 4.1 Цифровой уровень - by Yuri Kobets - 12-25-2013, 01:17 PM

Forum Jump:

Users browsing this thread: 1 Guest(s)