10-18-2014, 09:35 AM -
Напрягает фио и № паспорта. янд-аккаунт у меня левый, без личной инфы. Деньги на нём мои и они там есть. Вопрос - как их перевести анонимно и получить на мыло ключ, сгенерированный на мой никнейм - min@y™?
C paypal дело не имел, вообще в глаза не видел. Как там дела с анонимусами?
Щас поставил вебмани-кипер (с 2009 года не юзал вебмани), даже вспомнил свой wmid, пароль к нему, нашёл kwm и пароль к файлу, все пароли актуальны, но всё равно ошибка при коннекте (устаревший kwm) и такой параноидальный квест по восстановлению, что руки опускаются.
Автор, давай я тебе денег на мобильник переведу, а? Ну целый день слил в канализацию, чтобы честно заплатить денег за любимую прогу!
C paypal дело не имел, вообще в глаза не видел. Как там дела с анонимусами?
Щас поставил вебмани-кипер (с 2009 года не юзал вебмани), даже вспомнил свой wmid, пароль к нему, нашёл kwm и пароль к файлу, все пароли актуальны, но всё равно ошибка при коннекте (устаревший kwm) и такой параноидальный квест по восстановлению, что руки опускаются.
Автор, давай я тебе денег на мобильник переведу, а? Ну целый день слил в канализацию, чтобы честно заплатить денег за любимую прогу!
Кто не мёрзнет, тот москаль!