Баг с плагинами
Started by Tenj


Rate this topic
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5


5 posts in this topic
Tenj
Junior Member
**


0
40 posts 11 threads Joined: Jun 2017
Bug  09-28-2017, 03:10 AM -
#1
Добрый день. Часть плагинов на панеле скрываются после перезапуска ТЛБ (в расширяемом разделителе). Плагины, которые скрываются: вай-фай, температура процессора и регулятор громкости. В настройках плагинов ничего не удалось настроить, чтобы не скрывались. Предлагаю сделать ручное скрытие всех плагинов.
This post was last modified: 09-28-2017, 03:48 AM by Tenj.
Acer Aspire V5-132P \ Windows 8 \ Версия ТЛБ 7.4
Yuri Kobets
Posting Freak
*****


8
6,182 posts 427 threads Joined: Jan 2002
09-28-2017, 08:32 AM -
#2
Quote:в расширяемом разделителе
А скриншот со скрытыми и не скрытыми плугинами можете сюда запостить. А то я что-то не совсем понял куда они прячутся.
The TORDEX Team
http://www.tordex.com
Tenj
Junior Member
**


0
40 posts 11 threads Joined: Jun 2017
09-29-2017, 02:21 AM -
#3
Примерно так:


Attached Files Thumbnail(s)
       
Acer Aspire V5-132P \ Windows 8 \ Версия ТЛБ 7.4
Tenj
Junior Member
**


0
40 posts 11 threads Joined: Jun 2017
10-02-2017, 03:09 AM -
#4
Немножко ошибся... Суть проблемы в том, что то, что на картинке в пункте 2 - должно быть в пункте 4. Разделитель свёрнутый а плагины сами появляются.
Протестировал на ТЛБ 7.3.5.5 RC1 - тоже самое.
Acer Aspire V5-132P \ Windows 8 \ Версия ТЛБ 7.4
Tenj
Junior Member
**


0
40 posts 11 threads Joined: Jun 2017
11-02-2017, 06:27 AM -
#5
Заметил ещё немного багов с плагинами.
1 - Не работает прозрачность в плагинах: add and remove programms, hardware Manager, display mode, startup manager.
2 - Плагин "регулятор громкости" невозможно перетащить мышкой в нужное место, в отличие от других плагинов.
Было бы удобно, если отступы и выравнивание плагинов где-нибудь отдельно настраивались.
3 - Установил плагин "системный монитор", но он не отображается в списке "создать". Что интересно, на устанавливающейся версии он работает, а на портативной не работает.
This post was last modified: 11-02-2017, 07:41 AM by Tenj.


Attached Files Thumbnail(s)
       
Acer Aspire V5-132P \ Windows 8 \ Версия ТЛБ 7.4
Tenj
Junior Member
**


0
40 posts 11 threads Joined: Jun 2017
11-13-2017, 06:15 AM -
#6
"Было бы удобно, если отступы и выравнивание плагинов где-нибудь отдельно настраивались."

Кстати, если бы появилась возможность перетаскивать плагины мышкой в любое место на панели, то ТЛБ стал бы по функциональности как панель задач Виндовс и Rainmeter. А плагины разных размеров можно было бы выстроить в единую композицию. Было бы очень удобно.
This post was last modified: 11-13-2017, 06:36 AM by Tenj.


Attached Files Thumbnail(s)
       
Acer Aspire V5-132P \ Windows 8 \ Версия ТЛБ 7.4


Forum Jump:


Users browsing this thread: 1 Guest(s)