Предложения и пожелания...
Started by Shalamov

Rate this topic
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

97 posts in this topic
Yuri Kobets
Posting Freak

10
6,208 posts 429 threads Joined: Jan 2002
08-15-2010, 11:19 PM -
Quote:Контекстное меню программы здорово смотрелось во времена Windows XP с его значками, но сейчас оно не сильно вписывается в стиль Windows Vista/7. Нужно или менять значки, или убирать их вообще (что, глядя на контекстные меню Windows 7, не так уж и плохая идея).
В настройках можно отключить иконки меню.

Quote:1 - 3 раза дублируется одно и тоже действие;
На самом деле 2 раза. "Открыть в проводнике" открыват проводник с выделеным файлом/папкой. Тут ситуевина вот какая: Открыть без иконки это меню проводника, открыть с иконкой "проводника". Надежного варианта пресечь такие дубликаты я не нашел. Но можно сделать свой шаблон меню и порешить от туда то, что ненужно Wink

Quote:3 - многоточия...
Руссификацию скоро буду править.

Quote:Понравилась идея переработать окно настроек, но не понравилось выравнивание по правому краю названий вкладок (зачем???).
Спасибо, я что-то пропустил данный факт Sad исправлюсь

Quote:Очень не хватает опции "Авторазмер панели", т.к. панель TLB на панели задач любит увеличиваться в размерах при уменьшении, а потом восстановлении разрешения экрана, тем самым подвигая и уменьшая другие панели (напр., область закладок приложений).
Это про Standalone TLB?

Quote:Старые скины в последних версиях TLB выглядят ужасно
Границы исправлю, поставлю по умолчанию, сейчас можно и самому цвет выставить в настройках меню.
Расстояние увеличу
Заголовок приподниму

Quote:Новые скины (Windows 7, Glass) не впечатлили.
Даа.... хреновый из меня художник Sad
Quote:1 - стоило бы центрировать хотя бы по горизонтали;
Точно - это баг.

Quote:при введенном тексте в поле поиска, кнопку с изображением лупы следует менять на кнопку с крестиком (очистить поле поиска) .
Это есть в планах.
Quote:Огромные размеры пустого меню окончательно портят впечатление.
Это было лучшим решением по сравнению с постоянно "прыгающим" меню, если размер под содержимое подгонять.

Quote:Непонятно, что общего между меню со скином “Windows 7” и нативным меню Windows. Если делать меню в стиле Windows 7, то это должно быть или обычное нативное меню семерки или что-то вроде этого:
Нативное это то, что без скинов. Но предложенный вид очень даже ничего Smile

Quote:Очень жаль, что Вы так и не доработали "Отложенные меню" до предложенного мной раннее вида и не исправили досадный баг с их отображением при включенной опции "Заблокировать кнопки".
Доработка в планах, но позже. А в чем баг? Я вроде правил что-то по этому поводу.

Quote:Очень удивило меня поведение поиска, точнее то, что поле поиска появляется не в меню с установленным фокусом (на рис. 2 поле должно было появиться в меню "Start", а не в "Menu Item #1"), что логично, а в его подменю. Если б поле поиска появлялось где следует, то и пропали бы проблемы связанные с большими размерами пустого меню, т.к. поле в последнем никогда б не появилось.
Что-то я мысль не уловил Sad поиск появляется в том меню, которое активно (где как минимум клавиатура работает).

Quote:P.S. Исправьте, пожалуйста, крякозябры в русскоязычной ветке форума. Я набросал для Вас небольшой PowerShell-скрипт для восстановления текста.
Эх.. мне бы перл или PHP, но спасибо, будет от чего оттакиваться Smile
The TORDEX Team
http://www.tordex.com

Messages In This Thread
Связи - by Shalamov - 10-16-2008, 11:18 AM
[No subject] - by Yuri Kobets - 10-17-2008, 03:28 PM
[No subject] - by Shalamov - 10-19-2008, 04:32 AM
[No subject] - by Yuri Kobets - 10-19-2008, 10:16 AM
[No subject] - by Tigerr - 11-01-2008, 02:21 AM
[No subject] - by Shalamov - 07-05-2009, 05:21 AM
[No subject] - by Yuri Kobets - 07-05-2009, 07:08 AM
[No subject] - by Tigerr - 01-28-2010, 01:17 AM