08-15-2010, 11:19 PM -
Quote:Контекстное меню программы здорово смотрелось во времена Windows XP с его значками, но сейчас оно не сильно вписывается в стиль Windows Vista/7. Нужно или менять значки, или убирать их вообще (что, глядя на контекстные меню Windows 7, не так уж и плохая идея).В настройках можно отключить иконки меню.
Quote:1 - 3 раза дублируется одно и тоже действие;На самом деле 2 раза. "Открыть в проводнике" открыват проводник с выделеным файлом/папкой. Тут ситуевина вот какая: Открыть без иконки это меню проводника, открыть с иконкой "проводника". Надежного варианта пресечь такие дубликаты я не нашел. Но можно сделать свой шаблон меню и порешить от туда то, что ненужно
Quote:3 - многоточия...Руссификацию скоро буду править.
Quote:Понравилась идея переработать окно настроек, но не понравилось выравнивание по правому краю названий вкладок (зачем???).Спасибо, я что-то пропустил данный факт исправлюсь
Quote:Очень не хватает опции "Авторазмер панели", т.к. панель TLB на панели задач любит увеличиваться в размерах при уменьшении, а потом восстановлении разрешения экрана, тем самым подвигая и уменьшая другие панели (напр., область закладок приложений).Это про Standalone TLB?
Quote:Старые скины в последних версиях TLB выглядят ужасноГраницы исправлю, поставлю по умолчанию, сейчас можно и самому цвет выставить в настройках меню.
Расстояние увеличу
Заголовок приподниму
Quote:Новые скины (Windows 7, Glass) не впечатлили.Даа.... хреновый из меня художник
Quote:1 - стоило бы центрировать хотя бы по горизонтали;Точно - это баг.
Quote:при введенном тексте в поле поиска, кнопку с изображением лупы следует менять на кнопку с крестиком (очистить поле поиска) .Это есть в планах.
Quote:Огромные размеры пустого меню окончательно портят впечатление.Это было лучшим решением по сравнению с постоянно "прыгающим" меню, если размер под содержимое подгонять.
Quote:Непонятно, что общего между меню со скином “Windows 7” и нативным меню Windows. Если делать меню в стиле Windows 7, то это должно быть или обычное нативное меню семерки или что-то вроде этого:Нативное это то, что без скинов. Но предложенный вид очень даже ничего
Quote:Очень жаль, что Вы так и не доработали "Отложенные меню" до предложенного мной раннее вида и не исправили досадный баг с их отображением при включенной опции "Заблокировать кнопки".Доработка в планах, но позже. А в чем баг? Я вроде правил что-то по этому поводу.
Quote:Очень удивило меня поведение поиска, точнее то, что поле поиска появляется не в меню с установленным фокусом (на рис. 2 поле должно было появиться в меню "Start", а не в "Menu Item #1"), что логично, а в его подменю. Если б поле поиска появлялось где следует, то и пропали бы проблемы связанные с большими размерами пустого меню, т.к. поле в последнем никогда б не появилось.Что-то я мысль не уловил поиск появляется в том меню, которое активно (где как минимум клавиатура работает).
Quote:P.S. Исправьте, пожалуйста, крякозябры в русскоязычной ветке форума. Я набросал для Вас небольшой PowerShell-скрипт для восстановления текста.Эх.. мне бы перл или PHP, но спасибо, будет от чего оттакиваться
The TORDEX Team
http://www.tordex.com
http://www.tordex.com