Помогите новичку.
Started by falcone7

Rate this topic
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

4 posts in this topic
Yuri Kobets
Posting Freak

10
6,208 posts 429 threads Joined: Jan 2002
03-05-2011, 12:20 PM -
Quote:Недавно просматривал книгу которую я покупал года 4 назад, вот там и наткнулся на описание Вашей программы версии 3,0. Правда, там было написано что весит програмка около 800 Кб, а я скачал 13 Мб. Интересно узнать,что там нового добавилось на такой большой обьем, вроде основные функции остались такими же.
Ну там много чего добавлено на такой объем, например сделана поддержка Vista/7, куча улучшений в плане плугинов, скинов, с 3-й версии много и фитч добавлено. В общем есть на что посмотреть. Во-вторых в 13 МБ входят и 32-х и 64-х битные версии, хотя ставится только одна, в соответствии с вашей системой. Поверьте, все 13 метров в память грузиться не будут Wink

Quote:1) Можно ли сделать так чтобы калькулятор всегда был на виду поверх остальных окон.
Сделайте меню, добавите туда калькулятор, потом правой кнопкой в меню и выберите "Отцепить меню". Теперь переместить меню куда нужно за заголовок и оно не будет закрываться.

Quote:2) как можно увеличить шрифты на ленте новостей, для меня слишком мелко
Настройки TLB->Подсказки->Внешний вид
Там меняются шрифты для подсказок.

Quote:3) хочу создать меню "рабочий стол" , однако при выборе виртуальной папки можно указывать только лишь C:\Documents and Settings\Admin\Рабочий стол или же C:\Documents and Settings\All Users\Рабочий стол., а нужно чтоб оба были
Когда создаете меню, нажмите на кнопку Предопределенные и выберите Рабочий Стол. А вообщем-то TLB должна брать файлы из обоих папок, если папка внутри профиля находится.
The TORDEX Team
http://www.tordex.com

Messages In This Thread
Помогите новичку. - by falcone7 - 03-05-2011, 05:48 AM
Re: Помогите новичку. - by Yuri Kobets - 03-05-2011, 12:20 PM
Re: Помогите новичку. - by Tigerr - 03-14-2011, 11:42 AM

Forum Jump:

Users browsing this thread: 1 Guest(s)