05-22-2011, 12:57 AM -
Здравствуйте. У меня возникла проблема после установки нового MailMonotor. После перезагрузки компьютер выпал в синий экран (не думаю, что это из-за плагина, у меня такое иногда случается). На следующей загрузке Windows (Windows XP SP3 32 bit) выдала сообщение, что она "восстановила файлы реестра по логам", и после этого у меня появились проблемы с MainMonitor:
- иконка с изображением письма в True Launch Bar не отображается, если в ящике нет непрочитанных писем (как для встроенной иконки, так и для моего собственного png); при наведении мышки на пустое место появляется обычный прямоугольник highlight, то есть кнопка есть, но без иконки
- ничего не отображается в закладках "Source" и "Message" в окне Main Monitor; "Headers" и "Connection log" отображаются нормально; закладка "Source" вообще пустая, в "Message" при открытии письма отображаются только его атрибуты (From, To и Subject)[/list:u]
Проверял компьютер на вирусы - их нет. Перегружался, пробовал ставить старый плагин - тот же эффект. Удалял плагин и ставил его снова - то же самое. Ощущение, что что-то повредилось в настройках плагина.