Сохранение параметров вида меню
Started by SuleyMus


Rate this topic
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5


24 posts in this topic
SuleyMus
Junior Member
**


0
46 posts 9 threads Joined: Feb 2012
09-15-2012, 01:21 PM -
#1
Добрый день (again) Wink

У меня панель TLB на таскбаре состоит из нескольких меню и плагина управления громкостью. Меню ссылаются на папки Программы, Диск D, Закачки, Документы, Видео, Корзина. У каждого меню настроен вид значков и сортировка (за исключением меню Программы у всех мелкие значки+автосортировка по возрастанию+наследование в подменю). Но почему-то упорно и только у меню, ссылающегося на закачки D:\Downloads (ОСь привязана к этой папке как к спецпапке "Загрузки") слетают настройки вида/сортировки и наследование на умолчательные (большие значки, нет автосортировки). А например, зайдя в меню диска D, все остается на месте, включая подменю Downloads и глубже. Не могу взять в толк, по какой логике это происходит, но немного напрягает, потому что после лечения, через некоторое время слетает снова. Контент в этой папке, как следует из ее функции самый разнообразный, но это Ось любит лезть и определять формат значков по контенту (чем, кстати тоже веcьма раздражает), а TLB насколько я знаю на контент не смотрит, а работает по сохраненной настройке.

Подскажите, где проблема?

P.S. Сейчас сходил в папку с настройками, там файл tlbdata.xml содержит какую то совсем неправильную информацию. Пара файлов, ранее бывших там (видеоролик и архив) указаны как папки, и в контенте этих якобы папок повторяются файлы, часть из которых еще присутствует, а часть уже перенесена/удалена. А также среди файлов указана реальная папка, но тоже как файл. Третьим блоком идет -<folder name=""> в котором еще раз повторяются папки и файлы, часть их которых уже отсутствует. В первом блоке, который псевдо-папка-видеоролик присутствует options, в остальных только layout.
Вот такое наблюдение...

P.P.S. Сейчас снова настроил меню на мелкие значки и автосортировку + наследование, после чего заглянул в tlbdata.xml и обнаружил появившийся блок options у -<folder name="">

P.P.P.S. В первом ^ПостСкриптуме ввел в заблуждение (сорри) - в разделе -<folder name=""> был уже правильный список файлов в layout... Но вот переименовал я один файл и получил как мне видится, следующее: раздел -<folder name=""> взял новое имя переименованного файла (-<folder name="NewName.png">), а в списке layout остался указатель на файл со старым именем. И блок options здесь же остался, а ниже появился новый раздел -<folder name=""> уже без ссылки на старый файл и без блока options. Думаю, если сейчас перезагружусь - получу опять сброс настроек.

[ОффТоп: Я последний PPPS сохранил в 03:35 МСК, а в теме таймстамп: Today, 01:21 (This post was last modified: Today 03:53 by SuleyMus.) - Гдето на форуме часы вперед бегут, причем 01:21 - время первоначального написания поста - правильное]


С уважением.
This post was last modified: 09-15-2012, 03:56 PM by SuleyMus.


Messages In This Thread
Сохранение параметров вида меню - by SuleyMus - 09-15-2012, 01:21 PM

Forum Jump:


Users browsing this thread: 2 Guest(s)