Баги меню и другое
Started by Tenj


Rate this topic
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5


9 posts in this topic
Tenj
Junior Member
**


0
40 posts 11 threads Joined: Jun 2017
11-23-2017, 01:54 AM -
#1
Добрый день. Заметил баг, когда пытаюсь мышкой переместить папку в отцепленное меню и перемещаю по пунктам вниз, то постоянно появляется сообщение об ошибке и ТЛБ закрывается.
This post was last modified: 11-24-2017, 05:23 AM by Tenj.


Attached Files Thumbnail(s)
   
Acer Aspire V5-132P \ Windows 8 \ Версия ТЛБ 7.4
Tenj
Junior Member
**


0
40 posts 11 threads Joined: Jun 2017
12-02-2017, 03:54 AM -
#2
Заметил баги меню. Отображены на картинках ниже.
[Image: de99f8a2083d222ef699b9f325065aac.png]


Attached Files Thumbnail(s)
           
Acer Aspire V5-132P \ Windows 8 \ Версия ТЛБ 7.4
Yuri Kobets
Posting Freak
*****


8
6,182 posts 427 threads Joined: Jan 2002
12-05-2017, 10:34 AM -
#3
Проблему с падением проверяю. По второй, можете приаттачить скины, которые Вы используете, чтобы проверить?
The TORDEX Team
http://www.tordex.com
Tenj
Junior Member
**


0
40 posts 11 threads Joined: Jun 2017
12-06-2017, 04:52 AM -
#4
Наверно под словом приаттачить подразумевается слово показать...
Ссылки на скины оставляю ниже:
http://www.truelaunchbar.com/skinslib/vi...anniy.html
http://www.truelaunchbar.com/skinslib/vi...r=1&page=4
http://www.truelaunchbar.com/skinslib/vi...r=1&page=2
Acer Aspire V5-132P \ Windows 8 \ Версия ТЛБ 7.4
Tenj
Junior Member
**


0
40 posts 11 threads Joined: Jun 2017
12-09-2017, 05:26 AM -
#5
Баг разделителя в меню. Слишком длинный текст заголовка пробивает разделитель насквозь.


Attached Files Thumbnail(s)
   
Acer Aspire V5-132P \ Windows 8 \ Версия ТЛБ 7.4
Yuri Kobets
Posting Freak
*****


8
6,182 posts 427 threads Joined: Jan 2002
12-24-2017, 12:16 PM -
#6
Quote:Заметил баг, когда пытаюсь мышкой переместить папку в отцепленное меню и перемещаю по пунктам вниз, то постоянно появляется сообщение об ошибке и ТЛБ закрывается.
Этот баг я воспроизвел и в следующей версии будет исправлен.

Quote:Пустое подменю сжимается в лепешку
Этот баг тоже пофиксил.

Quote:Слишком длинный текст заголовка пробивает разделитель насквозь.
С этим не совсем понятно. И на скриншоте что-то совсем ничего не видно Sad
The TORDEX Team
http://www.tordex.com
Tenj
Junior Member
**


0
40 posts 11 threads Joined: Jun 2017
12-26-2017, 12:14 AM -
#7
Ну, если напечатать слишком длинный текст в заголовке, то он накладывается позади разделителя и обрывается на границе меню.

В MS Word, в таком случае, текст переносится при помощи тире или сокращается при помощи троеточия.
This post was last modified: 12-26-2017, 12:17 AM by Tenj.


Attached Files Thumbnail(s)
   
Acer Aspire V5-132P \ Windows 8 \ Версия ТЛБ 7.4
Maestro
Junior Member
**


0
1 posts 0 threads Joined: Jan 2018
01-11-2018, 08:41 AM -
#8
Недавно поставил версию 7.3.5 RC1 (x64) на Windows 8.1. Несомненно радует что программа продолжает развиваться.
Юзал eё ешё со времён Windows XP ... один из самых удобных ланчеров как по мне.

К сути. Возникла проблема с настройкой прозрачности меню. На Windows 8.1 выбирается только "Простая прозрачность" и "Непрозрачность". "Стеклянная прозрачность"не выбирается вовсе... Но даже "Простая прозрачность" не настраивается, т.е. работают только два крайних положения: либо 0% (непрозрачно), либо 100% (прозрачно). Все промежуточные значения воспринимаются как 100%. При этом сама панель прекрасно настраивается и уровень прозрачности и анимация затемнения.

Я знаю что Aero эффекты в Windws 8.1 урезаны по сравнению с семеркой, но простая прозрачность должна работать, ведь с пенелькой никаких проблем, только меню не хочет настраиваться.
Yuri Kobets
Posting Freak
*****


8
6,182 posts 427 threads Joined: Jan 2002
01-15-2018, 10:51 AM -
#9
Quote:К сути. Возникла проблема с настройкой прозрачности меню. На Windows 8.1 выбирается только "Простая прозрачность" и "Непрозрачность". "Стеклянная прозрачность"не выбирается вовсе... Но даже "Простая прозрачность" не настраивается, т.е. работают только два крайних положения: либо 0% (непрозрачно), либо 100% (прозрачно).
Простая прозрачность зависит от скина. Некоторые скины сами задают свою прозрачность и опция в настройках работает именно так как вы описали.
The TORDEX Team
http://www.tordex.com
Tenj
Junior Member
**


0
40 posts 11 threads Joined: Jun 2017
07-15-2018, 09:08 AM -
#10
Открываю меню, отцепляю калькулятор, нажимаю на кнопку в
калькуляторе и он исчезает. Калькулятор исчезает только когда он находится в отцепленном меню.

[Image: 1b10e5d5d1182634977b64d942740312.gif]
Полоса прокрутки сделана шире нормы. То, что сверх нормы срезается иногда при
просмотре пунктов меню.

[Image: 02859a58efc925a1dd34c5b48a7ac4f9.gif]
This post was last modified: 07-15-2018, 09:10 AM by Tenj.
Acer Aspire V5-132P \ Windows 8 \ Версия ТЛБ 7.4


Forum Jump:


Users browsing this thread: 1 Guest(s)