Post Reply 
 
Thread Rating:
  • 0 Votes - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Drive Space 3.0 (bug?)
02-09-2009, 12:02 PM
Post: #16
 
Yuri Kobets Wrote:В процессе. Надеюсь на этой недели закончить. Извините за задержку. Это все мой перфекционизм виноват. Хорошо хоть не в патологической форме Wink
Не не, это очень хорошо, по крайней мере я это очень ценю Smile Т.ч. вэйт Wink
Find all posts by this user
Quote this message in a reply
02-09-2009, 06:49 PM
Post: #17
 
Yuri Kobets Wrote:попробуйте включить счетчики производительности дисков. Как это сделать описано например тут. Скорей всего поможет. Отпишитесь о результатах. Если получится занесу в FAQ Smile
повторюсь.... пользуеться Windows 2003 R2 x64 ENU
параметра Disable Performance Counters в ветке реестра HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Services\Perfdisk\Performance\ нет.
Code:
Счетчики производительности, используемые в Win32 и WMI, включаются по умолчанию в системах Microsoft Windows Server™ 2003 и Windows 2000 Server.
зы: странно себя плаг ведёт.... перегружаю сервак - не мигают индикаторы
проходит какое-то время.... даёшь нагрузку на несколько дисков r/w (у меня их 10) - в какой-то момент начинают работать.
причина задержки отображения пока мне не понятна.
Find all posts by this user
Quote this message in a reply
02-17-2009, 01:49 AM
Post: #18
4.0 Bug :)
Юр, я что-то не пойму, что это? Где перфекционизм то? Smile

[Image: 20090217114734vo0.png]

Если буквы и стали нормальные вроде бы Smile То индикаторы и процент внутри диаграммы просто ужасны Sad Имеет смыл передобавить плагин на панель?
Find all posts by this user
Quote this message in a reply
02-17-2009, 03:24 AM
Post: #19
 
Quote:Юр, я что-то не пойму, что это? Где перфекционизм то?
Видать в скины ушел Sad

Quote:Имеет смыл передобавить плагин на панель?
Непоможет. Сегодня вечерком сделаю обновление. В приложении картинка. Так будет нормально?


Attached File(s) Image(s)
   

The TORDEX Team
http://www.tordex.com
Visit this user's website Find all posts by this user
Quote this message in a reply
02-17-2009, 03:34 AM
Post: #20
 
Ну по крайней мере это то, ради чего топик поднялся в декабре Wink

Кстати совсем забыл о скинах, на скрине скин или W7?
Find all posts by this user
Quote this message in a reply
02-17-2009, 03:41 AM
Post: #21
 
Quote:Ну по крайней мере это то, ради чего топик поднялся в декабре
ОК, значит так и пойдет в серию.

Quote:Кстати совсем забыл о скинах, на скрине скин или W7?
Это на том что выше? Это дефолтный скин, только на полупрозрачной панели.

The TORDEX Team
http://www.tordex.com
Visit this user's website Find all posts by this user
Quote this message in a reply
02-17-2009, 04:11 AM
Post: #22
 
Кстати я ещё думал о настройки индикаторов, может быть в дальнейшем дать выбор какими их рисовать, например полукруглыми с круглыми углами и просто круглыми кружками Smile
Find all posts by this user
Quote this message in a reply
02-17-2009, 05:40 AM
Post: #23
 
SAOPP Wrote:Кстати я ещё думал о настройки индикаторов, может быть в дальнейшем дать выбор какими их рисовать, например полукруглыми с круглыми углами и просто круглыми кружками Smile
Не думаю, что это разумно делать для стандартного вида. Все "изящества" сейчас можно сделать скинами. Формат скинов я описал, там не так все сложно. А навернуть можно все что угодно.

The TORDEX Team
http://www.tordex.com
Visit this user's website Find all posts by this user
Quote this message in a reply
02-17-2009, 05:48 AM
Post: #24
 
Залил обновление. Посмотрите пожалуйста.

The TORDEX Team
http://www.tordex.com
Visit this user's website Find all posts by this user
Quote this message in a reply
02-17-2009, 07:11 AM
Post: #25
 
Так очень даже ничего, то что нужно, тем более теперь скинизировано дело Wink т.ч., спасибо! Smile
Find all posts by this user
Quote this message in a reply
02-25-2009, 08:08 AM
Post: #26
 
Спасибо Юра за четвёртую версию плага.
У меня есть некоторые замечания:
1. На оффсайте версия 4.0, в свойствах самого плага 4.1
2. Если раньше в 3-ей версии на диске оставалось 0% свободного места (очень мало), то на индикаторе (percent inside graph) так и писалось 0%
в новой версии 4.1 в этом случае вообще ничего не рисует, те на других дисках пишеться 1%, 39%, 99% и тд, но при случае 0% - просто пусто (ничего не отображаеться, значение 0% не рисуеться).
3. ну и самое неприятное для меня это то, что не работает чекбокс free space в default skin((
те, я не хочу, чтобы писалось значение оставшегося места на диске справа от graph type row.
ставлю галочку - убираю = результат один и тот же - отображает значение постоянно((
если можно - поправь плиз, тк много цифр кушают много драгоценного места.
заранее спасибо и успешной работы.

зы: добавлено немного позднее.
обнаружилось, что в Win2oo3 R2 Enterprise SP2 x64 Edition НЕ РАБОТАЮТ индикаторы активности дисков на версии 4.1
если на v3 они работали через какой-то промежуток времени, но в 4.1 полный глушняк(((
оГРОМНАя просьба - Юрий, не смогли бы вы выложить версию 3 плага для x64??? очень прошу.
был дистрибутив, да обновил его четвёртой версией.... трёшки не осталось(
хочу откатиться назад, тк v4 на моей машине работает сыро... причины описаны выше((
заранее большое спасибо.

зыы: добавлено далее....
так же заметил, что четвёртая версия плага не обновляет статистику, те просто висит мёртвым грузом.
может в этом причина неактивности индикаторов.
те есть цифры.... заливаю на хард контент и пока не нажму на refresh - показания цифр НЕ МЕНЯЮТЬСЯ.
Find all posts by this user
Quote this message in a reply
03-25-2009, 06:57 AM
Post: #27
 
подтверждаю. плагин 4.2 - не обновляются данные, пока не обновишь сам. Индикаторы тож не мигают, может это связано?

проверил "счетчики производительности" - такого параметра в реестре у меня нет. Руки прямые.
XP SP2
Find all posts by this user
Quote this message in a reply
03-27-2009, 03:47 PM
Post: #28
 
Ясно, это уже диагноз. Буду разбираться...

The TORDEX Team
http://www.tordex.com
Visit this user's website Find all posts by this user
Quote this message in a reply
03-30-2009, 02:18 PM
Post: #29
 
drivespace v4.2
server 2oo3 sp2 x64 enu
:arrow:
не работают индикаторы r/w на сетевых дисках, которые добавлены ручками в плуг.

на будущее Idea
хотелось бы видеть опциональную настройку выбора приложения, которое открывает диски при клике (всегда пользуюсь totalcmd ... explorer хорошо, но всё же)
пример данной опции: run on click -> browse... в system monitor

зы: спасибо юрий за работу над проектом. творческих успехов.
Find all posts by this user
Quote this message in a reply
04-14-2009, 06:32 AM
Post: #30
 
Quote:хотелось бы видеть опциональную настройку выбора приложения, которое открывает диски при клике
присоединяюсь, ещё и потому что у меня Explorer.exe запускается как 2 процесса (Таскбар и собственно окошки). А при клике на таскбаре окно открывается процессом Explorer.exe отвечающим за таскбар. C вытекающими отсюда последствиями при зависоне окна.
P.S. Надеюсь понятно написал. Smile
Find all posts by this user
Quote this message in a reply
Post Reply 


Forum Jump:


User(s) browsing this thread: 2 Guest(s)