Можно ли использовать на работе?
Started by maix


Rate this topic
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5


4 posts in this topic
maix
Junior Member
**


0
2 posts 1 threads Joined: Sep 2011
09-06-2011, 11:01 PM -
#1
Вот в чем вопрос. Устанавливаю программу TLB вижу надпись версия для бывшего СССР но в Лицензионном соглашении при установке такого не было. Можно ли использовать ее на работе? Или надо как-то использовать FLB? пробовал ее ставить но там только dll ...
Yuri Kobets
Posting Freak
*****


8
6,181 posts 427 threads Joined: Jan 2002
09-07-2011, 09:59 AM -
#2
Можно использовать на работе.
The TORDEX Team
http://www.tordex.com
maix
Junior Member
**


0
2 posts 1 threads Joined: Sep 2011
10-04-2011, 12:37 AM -
#3
Еще тогда такой вопрос появился. Я сейчас поменял язык своей системы Windows 7 с русского на английский. И программа сразу стала писать что она: Demo version. Как быть в такой ситуации? могу ли я использовать программу?
В панели управления - Язык. У меня стоит местоположение по умолчания Россия.
Yuri Kobets
Posting Freak
*****


8
6,181 posts 427 threads Joined: Jan 2002
10-04-2011, 02:42 PM -
#4
В Windows 7 русский должен быть в Region and Language->Administrative->Change system locale

В общем-то этот параметр обычно выставляется в русский, чтобы избежать проблем с некоторыми программами (особенно не уникодными), да и с русскими именами файлов становится меньше проблем.
The TORDEX Team
http://www.tordex.com


Forum Jump:


Users browsing this thread: 1 Guest(s)