Отступ от края для System Monitor
Started by Don124


Rate this topic
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5


6 posts in this topic
Don124
Junior Member
**


0
1 posts 1 threads Joined: Jul 2012
07-03-2012, 09:16 AM -
#1
Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, можно ли как-то в настройках указать отступ System Monitor от края панели задач? До перестановки системы было так:
[Image: 6e1056ba409beda4a6cc887c2f38acd2.jpg]
Стало так:
[Image: 6f09443d4f0118d4d605006c0c267cd9.jpg]
WindowsXP SP3 из одного и того-же образа Акрониса, True Launch Bar 5.6 до перестановки и 6.1 после, тема Aurora и там и там. Понимаю, что мелочь, но раздражает.

Yuri Kobets
Posting Freak
*****


8
6,183 posts 427 threads Joined: Jan 2002
07-03-2012, 11:33 AM -
#2
Вы во втором скриншоте еще значки бы захватили для полноты картины. Но в общем должно помочь выставление опции "Настройки TLB->Панель->Основные->Выравнивание" в значение Центр.
The TORDEX Team
http://www.tordex.com
Postscripter
Junior Member
**


0
6 posts 0 threads Joined: Feb 2013
02-05-2013, 08:58 AM -
#3
У меня та же проблема, XP SP3. Из-за чего так? [Image: ef7b898f0c4d.jpg]

А ещё, я в упор не понимаю - как добавить текст к кнопкам? В свойствах кнопки заполнял поля "текст справа" и "свойства кнопки" - без изменений. Ставил галочку "Вид -> Значки и текст", тоже ничего....
Yuri Kobets
Posting Freak
*****


8
6,183 posts 427 threads Joined: Jan 2002
02-05-2013, 04:01 PM -
#4
1. Для панели: Настройки->TLB->Панель->Основные->Выравнивание - поставить "Центр"

2. Плугин CD Control не поддерживает текст.

3. В меню правой клавишей потом Вид->По умолчанию. Это сделает обычное меню, если менялось что-то в свойствах кнопки то вернуть на исходную). Потом выставить ширину плугина Slide Show в такую же как у календаря.
The TORDEX Team
http://www.tordex.com
Postscripter
Junior Member
**


0
6 posts 0 threads Joined: Feb 2013
02-05-2013, 04:29 PM -
#5
1. "Центр" для панельки плеера и переключения десктопов - уже выставил, но это вроде как обходной путь, верно? Должно быть как у топикстартера на первой картинке... Да и выравнивание "по центру" получилось не совсем по центру. dcnfkj всё-таки на пару пикселей выше, чем центр.

2. Жаль... Без текста эта кнопка в меню никак не вписывается, придётся тащить её вниз, в основную панель. Прощайте 16 свободных пикселей...)))

3. Получилось, спасибо!

[Image: b4b1c89bdcaa.jpg]

Нашёлся небольшой глюк - если переключатель рабочих столов внесён в меню, то при переключении меню остаётся на старом столе, причём в раскрытом состоянии. Вызвать его на новом столе кликами по значку нельзя...
Yuri Kobets
Posting Freak
*****


8
6,183 posts 427 threads Joined: Jan 2002
02-05-2013, 04:41 PM -
#6
Quote:1. "Центр" для панельки плеера и переключения десктопов - уже выставил, но это вроде как обходной путь, верно? Должно быть как у топикстартера на первой картинке... Да и выравнивание "по центру" получилось не совсем по центру. dcnfkj всё-таки на пару пикселей выше, чем центр.
Нет, это самый что ни на есть правильный путь, других просто нет. На счет "не совсем по центру" нужно поиграться с опцией Настройки ТЛБ->Панель->Размеры->Ширина. Попробовать ее уменьшить. И сами кнопки станут квадратными и высота панели уменьшится, и плугины скорей всего встанут на место.

Quote:Нашёлся небольшой глюк - если переключатель рабочих столов внесён в меню, то при переключении меню остаётся на старом столе, причём в раскрытом состоянии. Вызвать его на новом столе кликами по значку нельзя...
Понял, спасибо.
The TORDEX Team
http://www.tordex.com
Postscripter
Junior Member
**


0
6 posts 0 threads Joined: Feb 2013
02-05-2013, 04:53 PM -
#7
Thanks Smile


Forum Jump:


Users browsing this thread: 1 Guest(s)