True Launch bar 5.x.-6.x. не устанавливается на Windows 8 RTM
Started by Sweetnektar


Rate this topic
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5


42 posts in this topic
Sweetnektar
Junior Member
**


0
14 posts 2 threads Joined: Jun 2012
08-18-2012, 11:37 PM -
#1
Снова проблема у меня при установке TLB 5.6.x и 6.1 но уже на Windows 8 RTM Enterprises (х86) английская.
Проблема все та же, при установке проги и во время распаковки файла tlb.dll в диспетчере задач показывает, что диск забит на 100% и система торомозит (если не успеть в диспетчере задач снять процесс установки TLB то помогает лишь HardReset).
Перепробовал уже все, установливал программу даже в безопасном режиме, но проблемма не решаема. На всякий случай у меня ноутбук НР Pavilion g7.
Думал на Вин8 прогой полностью компенсировать отсутствие пуска, у TLB возможности громадньі.
Yuri Kobets
Posting Freak
*****


8
6,183 posts 427 threads Joined: Jan 2002
08-19-2012, 02:17 AM -
#2
Ну тогда продолжаем разбираться. 100% это не диск забит, а использование диска, т.е. тупо кто-то так сильно читает-пишет на диск, что системе туго становится. Можно отследить что конкретно тупит. В Task Manager-е на вкладке "Performance" есть ссылка "Open Resource Monitor". Откройте этот монитор, и вкладку "Disk". В разделе "Disk Activity" отсортируйте список по колонке "Total". Чтобы самые активно читаемые/записываемые процессы были наверху, и запустите инсталяцию. Этот Resource Monitor покажет нам конкретно какой процесс и какой файл вызывает вопросы.
The TORDEX Team
http://www.tordex.com
Sweetnektar
Junior Member
**


0
14 posts 2 threads Joined: Jun 2012
08-20-2012, 03:55 AM -
#3
Извиняюсь, что долго не отвечал, установил Windows 8 украинскую. Система чистая только после установки. Вьікладьіваю скриншотьі того, что происходит во время установки TLB на мониторе ресурсов. Скриньі идут в порядке происходящего.

На последнем скрине показано состояние после того как я отменил в диспетчере задач процесс установки TLB. Интересно, что в ходе установки проги и зависания системьі в списке процессов которьіе загружают систему меньше чем в нормально состоянии.
Только что заметил, что после вьішеуказанной отменьі процесса установки проги в диспетчере задач на панели задач в контекстном меню все-таки появилось панель инструментом True launch Bar, хотя на предьідущих системах Вин8 такого не бьіло. Только я теперь не знаю насколько полноценная программа при такой недоустановке. В принципе меню создаются, мои настройки из файла Backup восстановились нормально, заметил, что в настройках нет списка тем, включено только по-умолчанию.
This post was last modified: 08-20-2012, 04:24 AM by Sweetnektar.


Attached Files Thumbnail(s)
                   
Yuri Kobets
Posting Freak
*****


8
6,183 posts 427 threads Joined: Jan 2002
08-27-2012, 03:18 PM -
#4
"Понятно только то, что ничего не понятно" (с)

Какие-то странные результаты.

Quote:Только что заметил, что после вьішеуказанной отменьі процесса установки проги в диспетчере задач на панели задач в контекстном меню все-таки появилось панель инструментом True launch Bar, хотя на предьідущих системах Вин8 такого не бьіло. Только я теперь не знаю насколько полноценная программа при такой недоустановке. В принципе меню создаются, мои настройки из файла Backup восстановились нормально, заметил, что в настройках нет списка тем, включено только по-умолчанию.
У tlb.dll можно посмотреть цифровую подпись. И в принципе это главный файл.
The TORDEX Team
http://www.tordex.com
6wings
Junior Member
**


0
15 posts 4 threads Joined: Sep 2012
09-13-2012, 07:17 AM -
#5
у меня TLB прекрасно встал и на 8х86, и на 8х64. Англ. вариант Энтерпрайз.
Ну совершенно без проблем. Причем, как на физ. диск, так и на 2 виртуальных под VMW.
This post was last modified: 09-13-2012, 07:18 AM by 6wings.
Yuri Kobets
Posting Freak
*****


8
6,183 posts 427 threads Joined: Jan 2002
09-13-2012, 10:50 AM -
#6
Та же ситуация, все ставится, все работает. Но у некоторых возникают проблемы.
The TORDEX Team
http://www.tordex.com
Ytm
Junior Member
**


0
10 posts 0 threads Joined: Sep 2012
09-23-2012, 04:48 AM -
#7
Это мистика какаято - поставил ту винду на которой на другом компе все работает - не пашет. Попробовал еще 6! разных дистрибутивов - ноль реакции, и 64 и 32 и русские и английские... не везет мне Sad

Интересно, никак не может влиять тот факт что процессор amd? а на том что работает - Intel
This post was last modified: 09-23-2012, 05:04 AM by Ytm.
6wings
Junior Member
**


0
15 posts 4 threads Joined: Sep 2012
09-23-2012, 04:57 AM -
#8
а Вы там соотв. тулбарчик в свойствах таскбара, часом, не забываете включать? ))
Ytm
Junior Member
**


0
10 posts 0 threads Joined: Sep 2012
09-23-2012, 04:59 AM -
#9
(09-23-2012, 04:57 AM)6wings Wrote: а Вы там соотв. тулбарчик в свойствах таскбара, часом, не забываете включать? ))
простите, что?
Ytm
Junior Member
**


0
10 posts 0 threads Joined: Sep 2012
09-23-2012, 08:18 AM -
#10
В общем дело не дистрибутиве очевидно, а в группе железо-винда-программа. И виснет все это дело при попытке регистрации библиотеки... У вас, у кого работает, какой проц?
Yuri Kobets
Posting Freak
*****


8
6,183 posts 427 threads Joined: Jan 2002
09-23-2012, 04:22 PM -
#11
Интересно, я-то пробовал все на процессорах интела.

Ради эксперимента попробуйте вот эту инсталяцию

С ней скорей всего будет то же самое, но меня интересует вопрос в какой момент. То есть, что будет написано в строчке над прогрессом инсталяции.
The TORDEX Team
http://www.tordex.com
Gennodos
Junior Member
**


0
3 posts 0 threads Joined: Oct 2012
10-31-2012, 03:09 PM -
#12
Я также не могу установить TLB на "восьмерку". Причем на бету и релиз превью устанавливал точно и без заморочек. На вышедшею финальную - ни в какую. На всякий случай некоторые данные о комплектующих:
Core i5 3570
ASUS P8Z77-VPro
Radeon 7850
8 GB Samsung
Причем система вешается напрочь - приходится перезагружать кнопкой reset, в жесткую. Пробовал и с совместимостью и от администратора - не помогает. Причем ни старые версии, ни свежие. Жаль, ведь программка-то замечательная, сколько лет пользуюсь (наверное с 98-го windows еще) Sad
Yuri Kobets
Posting Freak
*****


8
6,183 posts 427 threads Joined: Jan 2002
11-01-2012, 04:25 AM -
#13
Так, значит от процессора не зависит. Проблемы встречаются как на Intel так и на AMD.

А как вы устанавливали Windows 8? Это была чистая установка или обновлением предыдущей версии?
The TORDEX Team
http://www.tordex.com
Gennodos
Junior Member
**


0
3 posts 0 threads Joined: Oct 2012
11-01-2012, 06:59 PM -
#14
(11-01-2012, 04:25 AM)Yuri Kobets Wrote: Так, значит от процессора не зависит. Проблемы встречаются как на Intel так и на AMD.

А как вы устанавливали Windows 8? Это была чистая установка или обновлением предыдущей версии?
Я устанавливал на чистую. Без нее как без рук.

This post was last modified: 11-01-2012, 07:01 PM by Gennodos.
Yuri Kobets
Posting Freak
*****


8
6,183 posts 427 threads Joined: Jan 2002
11-28-2012, 09:50 AM -
#15
Если есть кто-то с Windows 8 у кого не устанавливается TLB с "зависом" системы. Пожалуйста, свяжитесь со мной по почте (support@tordex.com) Нужна помощь в проведении нескольких тестов.
The TORDEX Team
http://www.tordex.com


Forum Jump:


Users browsing this thread: 1 Guest(s)