TLB 6.4 - перерисовка выпадающих меню?
Started by 6wings


Rate this topic
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5


9 posts in this topic
6wings
Junior Member
**


0
15 posts 4 threads Joined: Sep 2012
02-25-2013, 02:46 AM -
#1
Стояла версия 6.1, поставил 6.4.
Теперь при открытии выпадающих меню любого уровня содержимое меню "мигает" - как будто выполняется повторная прорисовка.
Юрий, что это - баг или фича? ))
Если фича, то как её отключить?
В принципе, не смертельно, но это "мигание" несколько раздражает.

С уважением,
Андрей
Yuri Kobets
Posting Freak
*****


8
6,183 posts 427 threads Joined: Jan 2002
02-25-2013, 03:17 AM -
#2
Попробуйте пожалуйста вот эту версию. Пока что по результатам тестов она точно не должна мигать при простой прозрачности меню (та которая не стекло) , а так же при отсутствии прозрачности. При использовании "стеклянной" прозрачности - как повезет.

Сообщите, пожалуйста, как оно работает у вас. Так же сведения о версии вашей Windows и о типе прозрачности меню будут очень полезны для меня.
The TORDEX Team
http://www.tordex.com
6wings
Junior Member
**


0
15 posts 4 threads Joined: Sep 2012
02-25-2013, 03:48 AM -
#3
Windows 8 Ultimate SP1 + all updates, Aero включено, в TLB прозрачность не используется.

6403 частично решил проблему. Подавляющее большинство меню и сабменю мигать перестали. Но некоторые продолжают это делать, в частности, меню нулевого уровня Programs (полный аналог того, которое находится в кнопке Start).
После установки 6403 некоторые мои меню мигнули по одному-два раза и после этого мигать перестали. Programs мигает стабильно. Думаю, что и у Вас будет так же.

Хотя, нет. Теперь и Програмс мигать перестало. Постепенно )))

Нестабильно. То мигает, то нет. Закономерностей подметить не удается.
This post was last modified: 02-25-2013, 03:52 AM by 6wings.
Stalker0789
Junior Member
**


0
2 posts 0 threads Joined: Mar 2013
03-26-2013, 09:35 AM -
#4
Стояла версия 6.1, отрисовка иконок была нормальная, обновился через менеджер компонентов до 6.5 и появилась бага при прорисовке иконок при появлении панели: при появлении панели на экране на секунду вокруг значков возникает ореол из пикселей, как будто тень и исчезает.

Win7 x64 SP1, Aero отключено, прозрачность не используется. Прикрепляю два скрина, на одном момент с багом, на втором нормальные иконки.

Бага:    
Как должно быть:    
6wings
Junior Member
**


0
15 posts 4 threads Joined: Sep 2012
04-03-2013, 08:06 AM -
#5
Юрий, не появилось ли новой версии TLB, которая не "мигает"?
Yuri Kobets
Posting Freak
*****


8
6,183 posts 427 threads Joined: Jan 2002
04-04-2013, 02:25 AM -
#6
Stalker0789, проблему понял, буду исправлять, спасибо.

Quote:Юрий, не появилось ли новой версии TLB, которая не "мигает"?
Все мои ухищрения пошли прахом. Она все равно мигает. Придется откатить все изменения в анимации.
The TORDEX Team
http://www.tordex.com
6wings
Junior Member
**


0
15 posts 4 threads Joined: Sep 2012
04-14-2013, 05:43 AM -
#7
А 6.5 перестала дергаться! Ура.
Юрий, были приняты меры или я что-то изменил в настройках? ))
Yuri Kobets
Posting Freak
*****


8
6,183 posts 427 threads Joined: Jan 2002
04-14-2013, 05:58 AM -
#8
Quote:Юрий, были приняты меры или я что-то изменил в настройках? ))
Меры-то были приняты, но недостаточные, на некоторых системах все равно мигает. В версии 6.5.1 анимация slide и blend сделана, как было. Остальные анимации, не должны мигать только если установить для меню простую прозрачность, иначе как повезет Wink
The TORDEX Team
http://www.tordex.com
Stalker0789
Junior Member
**


0
2 posts 0 threads Joined: Mar 2013
04-25-2013, 10:35 AM -
#9
установил 6.5.1.1test и этот баг, про который я ранее писал, исчез
Yuri Kobets
Posting Freak
*****


8
6,183 posts 427 threads Joined: Jan 2002
04-25-2013, 11:10 AM -
#10
(04-25-2013, 10:35 AM)Stalker0789 Wrote: установил 6.5.1.1test и этот баг, про который я ранее писал, исчез
Да я его как раз там исправил, спасибо за тестирование.
The TORDEX Team
http://www.tordex.com


Forum Jump:


Users browsing this thread: 2 Guest(s)