Post Reply 
 
Thread Rating:
  • 0 Votes - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Network Monitor 3.1
06-22-2014, 03:58 AM
Post: #1
Network Monitor 3.1
После переустановки плагина Network Monitor с версии 2.2 на 3.1 диаграммы HorzRow INLOAD и OUTLOAD движутся не слева на право, как в версии 2.2, а справа на лево. Почему? Как это исправить?
Find all posts by this user
Quote this message in a reply
06-22-2014, 10:03 AM
Post: #2
RE: Network Monitor 3.1
Точно, это мой косяк Confused буду исправлять. Исправить пока можно если переделать скин в новый формат. Там и справа и слева можно делать.

The TORDEX Team
http://www.tordex.com
Visit this user's website Find all posts by this user
Quote this message in a reply
06-23-2014, 09:21 AM
Post: #3
RE: Network Monitor 3.1
К сожалению, я не специалист в написании XML-файлов. Если не трудно помочь, вот мой код ini:

Code:
[description]
SkinName     = Oleg's Net Monitor - 1
Author         = Oleg

[general]
background = bg.png

[diagram1]
type = HorzRow
picture = tile_IN.png
field = INLOAD
pos = 9 2
size = 25 7
tile = 1

[diagram2]
type = HorzRow
picture = tile_OUT.png
field = OUTLOAD
pos = 9 12
size = 25 7
tile = 1

[dataslot1]
align = left
bold = 0
glowSize = 1
glowColor = 0 0 0
color = 255 255 255
field = USERCHOICE
font = Tahoma
pos = 37 0
size = 39 12

[dataslot2]
align = left
bold = 0
glowSize = 1
glowColor = 0 0 0
color = 255 255 255
field = USERCHOICE
font = Tahoma
pos = 37 10
size = 39 12
Find all posts by this user
Quote this message in a reply
06-28-2014, 08:08 AM
Post: #4
RE: Network Monitor 3.1
Спасибо за подсказку, переделал в новый формат и все стало ОК!
Теперь остался перевод на русский. В заголовке вместо "Ethernet-контроллер ..." вообще каракули! Как быть с этим?

[Image: hwghftmn4w.jpg]
Find all posts by this user
Quote this message in a reply
06-29-2014, 02:45 PM
Post: #5
RE: Network Monitor 3.1
Понял, проблему. Исправлю в следующем обновлении.

The TORDEX Team
http://www.tordex.com
Visit this user's website Find all posts by this user
Quote this message in a reply
06-30-2014, 06:02 AM
Post: #6
RE: Network Monitor 3.1
Спасибо, буду ждать.
Find all posts by this user
Quote this message in a reply
06-20-2016, 09:40 PM
Post: #7
RE: Network Monitor 3.1
Добрый день, Юрий! У меня небольшая проблема по этому плагину. В панели появляется сразу четыре значка [Image: 32d9c56b37bc.png] Как это можно отрегулировать? В настройках нет такой функции. Операционная система W10 x64 Pro
Find all posts by this user
Quote this message in a reply
06-21-2016, 10:20 AM
Post: #8
RE: Network Monitor 3.1
На вкладке Соединения нужно добавить в список соединения, которые нужно скрыть и включить у них опцию "Скрыть соединение". Там же можно настроить максимальную скорость канала. Вот тут есть видео.

The TORDEX Team
http://www.tordex.com
Visit this user's website Find all posts by this user
Quote this message in a reply
06-22-2016, 07:16 AM
Post: #9
RE: Network Monitor 3.1
Спасибо, Юрий! Разобрался, всё получилось!
Find all posts by this user
Quote this message in a reply
08-28-2016, 04:49 AM
Post: #10
RE: Network Monitor 3.1
Здравствуйте, Юрий! Значок Standart XP в версии 3.1 не подает признаков жизни. 2.2 последняя версия плагина, в которой он показывал активность сети. Можно ли исправить?
Find all posts by this user
Quote this message in a reply
05-28-2017, 02:28 AM
Post: #11
RE: Network Monitor 3.1
Приподниму тему, так как появился вопросик - можно ли убрать текст единиц измерения?
Что-бы только цифры остались. Я устанавливаю фиксированные единицы измерения и лишние буквы делают показания мене читаемыми.

И как заставить работать иконки показывающих сетевую активность? Раньше эти стрелочки вроде могли подмигивать.
Find all posts by this user
Quote this message in a reply
08-19-2017, 07:23 AM
Post: #12
RE: Network Monitor 3.1
Судя по всему в последней версии NetMon вот это не работает:

SOMESENT - 0 if nothing sent and 1 if something were sent.
Use this parameter as mod for images
SOMERECEIVED - 0 if nothing sent and 1 if something were sent.
Use this parameter as mod for images

Т.к. во всех скинах, где должна отрисовываться активность, она не фурычит.
Find all posts by this user
Quote this message in a reply
Post Reply 


Forum Jump:


User(s) browsing this thread: 1 Guest(s)