Media Control plugin: уровень громкости
Started by Xwansu


Rate this topic
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5


6 posts in this topic
Xwansu
Junior Member
**


0
22 posts 7 threads Joined: Jun 2012
10-28-2014, 01:16 PM -
#1
Можно ли на панели задач вместо прогрессбара, громкость отображать в процентах?
Например, vol. 40%
Yuri Kobets
Posting Freak
*****


8
6,183 posts 427 threads Joined: Jan 2002
10-28-2014, 02:24 PM -
#2
Запостил скин в библиотеку: http://www.truelaunchbar.com/skinslib/vi...-only.html
The TORDEX Team
http://www.tordex.com
Xwansu
Junior Member
**


0
22 posts 7 threads Joined: Jun 2012
10-28-2014, 03:10 PM -
#3
(10-28-2014, 02:24 PM)Yuri Kobets Wrote: Запостил скин в библиотеку: http://www.truelaunchbar.com/skinslib/vi...-only.html
О, это то что нужно! Но как его теперь добавить к текущему (кастомному) скину? Как вариант, попробовал добавить рядом еще один Media Control с этим скином, а в выпадающем списке нет названия SkinName = Text Only.
Скин скопирован в папку:
C:\Program Files\TrueLaunchBar\plugins\mediactl\skins\Text Only

Yuri Kobets
Posting Freak
*****


8
6,183 posts 427 threads Joined: Jan 2002
10-28-2014, 03:28 PM -
#4
Вот я слепой! Этот скин для плугина Volume Control а не Media Control Blush

Боюсь для Media Control такой скин не сделать Sad
The TORDEX Team
http://www.tordex.com
Xwansu
Junior Member
**


0
22 posts 7 threads Joined: Jun 2012
10-28-2014, 03:33 PM -
#5
(10-28-2014, 03:28 PM)Yuri Kobets Wrote: Боюсь для Media Control такой скин не сделать Sad
А Volume Control можно прикрутить не к системному звуку, а к плееру?

Yuri Kobets
Posting Freak
*****


8
6,183 posts 427 threads Joined: Jan 2002
10-28-2014, 03:39 PM -
#6
Quote:А Volume Control можно прикрутить не к системному звуку, а к плееру?
Нет, там только системный звук. Я собираюсь делать обновление Media Control - постараюсь сделать возможность вывода значения громкости.
The TORDEX Team
http://www.tordex.com
Xwansu
Junior Member
**


0
22 posts 7 threads Joined: Jun 2012
10-28-2014, 03:43 PM -
#7
(10-28-2014, 03:39 PM)Yuri Kobets Wrote: Я собираюсь делать обновление Media Control - постараюсь сделать возможность вывода значения громкости.
Было бы круто.


Forum Jump:


Users browsing this thread: 1 Guest(s)