О плагинах
Started by tit


Rate this topic
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5


56 posts in this topic
youhim
Member
***


0
82 posts 12 threads Joined: Dec 2011
01-05-2012, 10:47 AM -
#46
Несколько замечаний по поводу Календаря...
1. После импорта из Google Calendar не подхватились повторы событий. В настройках повтор стоит, но фактически в календаре отображается только одно событие. Лечится, если поменять в настройках туда/обратно.
2. Как сделать выравнивание такое же, как у калькулятора на скрине? <!-- m --><a class="postlink" href="http://my.jetscreenshot.com/2642/20120105-ccyy-49kb">http://my.jetscreenshot.com/2642/20120105-ccyy-49kb</a><!-- m -->
3. Планируете ли сделать синхронизацию с Google Calendar? Было бы очень удобно.

Yuri Kobets, вас не заинтересовала идея блокировщика мыши/клавы? Тогда буду пробовать скрипт писать...
Yuri Kobets
Posting Freak
*****


8
6,183 posts 427 threads Joined: Jan 2002
01-06-2012, 03:41 AM -
#47
Quote:1. После импорта из Google Calendar не подхватились повторы событий. В настройках повтор стоит, но фактически в календаре отображается только одно событие. Лечится, если поменять в настройках туда/обратно.
На сколько я помню, Google Calendar при экпорте не пишет повторяемость.

Quote:2. Как сделать выравнивание такое же, как у калькулятора на скрине? <!-- m --><a class="postlink" href="http://my.jetscreenshot.com/2642/20120105-ccyy-49kb">http://my.jetscreenshot.com/2642/20120105-ccyy-49kb</a><!-- m -->
Хмм.. моя недоработка. Но можно исправить:
1) Выставить Вид->Только значки
2) Колонок: 2
3) Добавить плугин Spacer (Спецразделитель) в начало шириной пикселей 20

Quote:3. Планируете ли сделать синхронизацию с Google Calendar? Было бы очень удобно.
Да, планирую.
The TORDEX Team
http://www.tordex.com
youhim
Member
***


0
82 posts 12 threads Joined: Dec 2011
01-06-2012, 01:30 PM -
#48
Quote:На сколько я помню, Google Calendar при экпорте не пишет повторяемость.
Наверное таки пишет, потому, что в настройках она прописалась. Только TLB их не подхватывает.
Quote:Но можно исправить:
Я пока пошел другим путем.. добавил календарю прозрачных пикселов немногоSmile Заодно и калькулятор подрастянул для сочетания
[Image: kk.png]
Quote:Да, планирую.
Буду ждать!
youhim
Member
***


0
82 posts 12 threads Joined: Dec 2011
01-11-2012, 01:32 PM -
#49
Часы во всплывающей подсказке отображают что попало. то верную дату, то 1967 год... И время скачет +/- 5 минут.
[Image: 20120111-lrqk-10kb.jpg]
Есть ли возможность, чтобы плагин отображал еще и день недели?
Yuri Kobets
Posting Freak
*****


8
6,183 posts 427 threads Joined: Jan 2002
01-11-2012, 02:13 PM -
#50
Quote:Часы во всплывающей подсказке отображают что попало. то верную дату, то 1967 год... И время скачет +/- 5 минут.
Похоже на разрыв метрики пространственно-временного континуума Big Grin Проверьте, в свойствах выставлен часовой пояс?

Quote:Есть ли возможность, чтобы плагин отображал еще и день недели?
в свойствах в формате даты добавьте ddd или dddd.
The TORDEX Team
http://www.tordex.com
youhim
Member
***


0
82 posts 12 threads Joined: Dec 2011
05-16-2012, 07:53 PM -
#51
Где можно скачать скины от предыдущей версии регулятора громкости? Сегодня обновил до версии 4.0 а там они все огромные стали, ни одна не влезает в мою панельку.
Yuri Kobets
Posting Freak
*****


8
6,183 posts 427 threads Joined: Jan 2002
05-17-2012, 11:47 AM -
#52
(05-16-2012, 07:53 PM)youhim Wrote: Где можно скачать скины от предыдущей версии регулятора громкости? Сегодня обновил до версии 4.0 а там они все огромные стали, ни одна не влезает в мою панельку.

Скачать можно тут. Но вроде бы скины должны остаться в старом виде. О каком скине идет речь?
The TORDEX Team
http://www.tordex.com
youhim
Member
***


0
82 posts 12 threads Joined: Dec 2011
05-17-2012, 09:14 PM -
#53
Вот, например. http://my.jetscreenshot.com/2642/20120518-rdzr-7kb.jpg
А раньше красиво в панельку влезали.
Все остальные тоже не влезают.
Yuri Kobets
Posting Freak
*****


8
6,183 posts 427 threads Joined: Jan 2002
06-06-2012, 01:58 PM -
#54
На скриншоте показаны новые скины. В предыдущей версии их не было. До этого какой скин Вы использовали?
The TORDEX Team
http://www.tordex.com
youhim
Member
***


0
82 posts 12 threads Joined: Dec 2011
06-10-2012, 02:24 AM -
#55
(06-06-2012, 01:58 PM)Yuri Kobets Wrote: На скриншоте показаны новые скины. В предыдущей версии их не было. До этого какой скин Вы использовали?

Я так и не понял что произошло. После обновления плагина я использовал скин "Silver v2" и два регулятора помещались в панели. Потом то ли плагин еще раз обновился, то ли в настройках что-то слетело, но теперь 2 регулятора не влезает... Вы не увеличивали размер скинов?
Yuri Kobets
Posting Freak
*****


8
6,183 posts 427 threads Joined: Jan 2002
06-10-2012, 04:47 AM -
#56
(06-10-2012, 02:24 AM)youhim Wrote: Я так и не понял что произошло. После обновления плагина я использовал скин "Silver v2" и два регулятора помещались в панели. Потом то ли плагин еще раз обновился, то ли в настройках что-то слетело, но теперь 2 регулятора не влезает... Вы не увеличивали размер скинов?

"Silver v2" идет в первозданном виде. И после релиза с новыми скинами обновлений небыло. В общем "Silver v2" предназначен больше для больших иконок, в маленькие он не влезает. Разве что панельку побольше сделать.
The TORDEX Team
http://www.tordex.com


Forum Jump:


Users browsing this thread: 4 Guest(s)