Thread Closed 
 
Thread Rating:
  • 0 Votes - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
О плагинах
08-12-2010, 10:33 AM
Post: #31
Re: О плагинах
Юрий,
с последней сборкой RC5 со дня её выхода ни одного сбоя не было!
Вобще, замечаний не наблюдается, полёт нормальный.
Спасибо за работу!

ЗЫ: единственное, это ещё перевод в настройках не 100-процентный :wink:
Find all posts by this user
08-12-2010, 10:48 AM
Post: #32
Re: О плагинах
Quote:с последней сборкой RC5 со дня её выхода ни одного сбоя не было!
Вобще, замечаний не наблюдается, полёт нормальный.
Это хорошо, значит пора релиз делать, пока что-то не испортилось Smile Локализацию обновлю.

The TORDEX Team
http://www.tordex.com
Visit this user's website Find all posts by this user
01-02-2011, 01:14 PM
Post: #33
Delicious Menu
Установил очень интересный плагин Delicious Menu. Но он не заработал на WinXP TLB 5.1. Возможно это связано с тем, что у меня не прямой аккаунт Delicious, а через Yahoo ID. В ячейку аккаунта вводил логин своего Yahoo-аккаунта и полный адрес e-mail из Yahoo ID - всё безрезультатно. Как надо правильно заполнять ячейку в данном случае?
Замысел плагина отличный. Хорошо бы иметь аналогичные плагины для других сервисов: Google Bookmarks, Yahoo Bookmarks, Яндекс. Закладки или другие онлайн-хранилища.
Find all posts by this user
01-07-2011, 03:21 AM
Post: #34
Re: О плагинах
Quote:В ячейку аккаунта вводил логин своего Yahoo-аккаунта и полный адрес e-mail из Yahoo ID - всё безрезультатно. Как надо правильно заполнять ячейку в данном случае?
Боюсь, что сейчас ничего не получится. Нужно обновить плугин для поддержки входа через Yahoo ID.

The TORDEX Team
http://www.tordex.com
Visit this user's website Find all posts by this user
02-04-2011, 02:49 AM
Post: #35
Re: О плагинах
Добрый день! Прокэспортировала Адресную книгу из The bat в формат .vcf. Но проимпортировать ее в плагин "Адресная книга" не удается, выскакивает сообщение об ошибке: Runtime Error!
This application has requested the Runtime to terminate it in an unusual
way.
Please contact the application's support team for more information.

Tigra
Find all posts by this user
02-04-2011, 03:00 AM
Post: #36
Re: О плагинах
Tigerr, не могли бы Вы прислать мне этот VCF файл на почту <!-- e --><a href="mailto:support@truelaunchbar.com">support@truelaunchbar.com</a><!-- e -->? Я постараюсь исправить проблему.

The TORDEX Team
http://www.tordex.com
Visit this user's website Find all posts by this user
10-03-2011, 12:06 AM
Post: #37
Re: О плагинах
Добрый день, обновился на последнюю версию truelaunchbar, теперь при добавлении или вызове свойств плагина Weather Monitor, падает експлорер
Find all posts by this user
10-03-2011, 03:56 AM
Post: #38
Re: О плагинах
tit Wrote:Добрый день, обновился на последнюю версию truelaunchbar, теперь при добавлении или вызове свойств плагина Weather Monitor, падает експлорер
Я бы посоветовал использовать Weather Forecast вместо Weather Monitor.

The TORDEX Team
http://www.tordex.com
Visit this user's website Find all posts by this user
12-17-2011, 06:24 AM
Post: #39
Re: О плагинах
Системный монитор вместе с нет монитором - отличная вещь. Все жизненные показатели компа на виду. Кроме одной.... Индикатора загрузки дисков не хватает. Ради этого приходится держать в трее значок Анвира.
Find all posts by this user
12-17-2011, 01:06 PM
Post: #40
Re: О плагинах
Quote:Индикатора загрузки дисков не хватает. Ради этого приходится держать в трее значок Анвира.
Это как "индикатор загрузки дисков"? Можете пояснить? Ну или ссылочку на эту анвиру.

The TORDEX Team
http://www.tordex.com
Visit this user's website Find all posts by this user
12-17-2011, 05:55 PM
Post: #41
Re: О плагинах
Yuri Kobets Wrote:Это как "индикатор загрузки дисков"? Можете пояснить? Ну или ссылочку на эту анвиру.
Этот индикатор отображает поточную загрузку диска операциями чтения/записи. Бывают ситуации, когда память есть, проц не загружен, а комп тормозит. Оказывается, что какая-то программа просто загрузила винт под завязку. И еще, когда индикатор на виду, легче отловить несанкционированную дисковую активность.
Ссылочка на Анвир <!-- m --><a class="postlink" href="http://www.anvir.net">http://www.anvir.net</a><!-- m -->
[Image: m_20111218-izte-10kb.jpg][Image: m_20111218-zrhy-24kb.jpg]
Find all posts by this user
12-17-2011, 06:06 PM
Post: #42
Re: О плагинах
Хмм... интересно как они процент загрузки считают. Как получить текущие значения операций чтения/запись я знаю, а вот как получить максимальные :?:

Спасибо за ссылку - буду разбираться, наверное добавлю это в Drive Space.

The TORDEX Team
http://www.tordex.com
Visit this user's website Find all posts by this user
12-18-2011, 04:04 AM
Post: #43
Re: О плагинах
Yuri Kobets Wrote:Хмм... интересно как они процент загрузки считают.
В принципе большой точности и не нужно. Вполне хватило бы несколько градаций. А вот с максимумом действительно непонятно. Может автовычисление делать?
Find all posts by this user
12-21-2011, 01:32 PM
Post: #44
Re: О плагинах
Было бы неплохо сделать таймер на выключение/перезагрузку.. в плагине Turn Off Computer. Как в линуксе.
Find all posts by this user
12-21-2011, 01:40 PM
Post: #45
Re: О плагинах
У кого в доме маленький ребенок - поймут Smile Есть софтина BLOCK <!-- m --><a class="postlink" href="http://grem.net.ru/soft.html">http://grem.net.ru/soft.html</a><!-- m -->
Хорошая вещь, но глючит.. Думаю, неплохой плагин получился бы с аналогичным функционалом.
Find all posts by this user
Thread Closed 


Forum Jump:


User(s) browsing this thread: 1 Guest(s)