Post Reply 
 
Thread Rating:
  • 0 Votes - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
MediaControl
10-05-2011, 06:43 AM
Post: #46
Re: MediaControl
mitraleks Wrote:Я тут подумал в каком виде было бы удобно сделать:
1) MediaControl проверяет яркость фона рабочего стола под собой, ТОЛЬКО при смене обоев.
2) Яркость фона выразить по шкале от 0 до 100(только не по RGB, а по HSB(HSV)[точнее только по B-Brightness])
3) Я думаю лучше искать самый яркий пиксель и ориентироваться на его яркость, а не на среднюю яркость всего фона под MediaControl. Хотя тут лучше посмотреть как будет работать.
4) в ini файле скина сделать возможность добовления до 4-х фонов в зависимости от этого параметра.

Скажем так:
background_xx=main_xx.png
backgroundNoPlayer_xx=main_disable_xx.png

xx - значение яркости

background_20=main_20.png (Фон для яркости <= 20)
background_50=main_50.png (Фон для яркости <= 50)
background_80=main_80.png (Фон для яркости <= 80)
background=main_100.png (Фон для яркости <= 100) - то, что есть сейчас

5) пока надо посмотреть как будет без анимации переходов между фонами. Т.к в этом случае реакция на изменение обоев будет быстрее. Хотя конечно, если обои в Win7 меняются плавно, а фон скина будет меняться рывком, то будет выглядить не очень качественно.

А можно сделать так: не ограничивать число фонов, т.е. макс кол-во будет 101
Допустим яркость поменялась с 80 до 10 и в этом случае будут последовательно отображаться все промежуточные фоны между 80 и10, т.е мы получим смену фона для изменившейся яркости + анимацию, отображая промежуточные фоны.

Какие минусы: надо все изображения грузить в оперативную память при старте TLB, иначе потом будут притормаживания из-за считывания с жесткого диска(особенно большие, если жесткий диск перешел в энергосберегающий режим)[правда если с SSD, то это не важно].
Find all posts by this user
Quote this message in a reply
12-07-2011, 07:10 AM
Post: #47
Re: MediaControl
Помогите разобраться, где трабл... Настроил вчера Media Control на управление AIMP3. И в настройках указал "Спрятать кнопку если проигрыватель не запущен". Вчера все проверил раз 20 - работает. AIMP оставил запущенным на ночь, а утром обнаружил, что он вылетел. И Media Control на панели не отображается... Теперь, сколько я не пытаюсь настроить - плагин ни в какую не хочет видеть, что плеер запущен. Если поставить галочку "Спрятать кнопку если проигрыватель не запущен", то он просто не отображается совсем.
Find all posts by this user
Quote this message in a reply
12-07-2011, 12:02 PM
Post: #48
Re: MediaControl
Quote:AIMP оставил запущенным на ночь, а утром обнаружил, что он вылетел.
Проверьте, может быть AIMP отключил add-on через который TLB им управляет (TLB Remote Control).

The TORDEX Team
http://www.tordex.com
Visit this user's website Find all posts by this user
Quote this message in a reply
12-07-2011, 02:08 PM
Post: #49
Re: MediaControl
Yuri Kobets Wrote:
Quote:AIMP оставил запущенным на ночь, а утром обнаружил, что он вылетел.
Проверьте, может быть AIMP отключил add-on через который TLB им управляет (TLB Remote Control).
Так и есть! Спасибо!
Find all posts by this user
Quote this message in a reply
12-08-2011, 04:06 AM
Post: #50
Re: MediaControl
Quote:AIMP поддерживает плугины винампа, так что ставим поддержку винампа в AIMP и используем универсальный плеер. Работает все, только с выбором из плейлиста не совсем корректно отрабатывает.
[/quote]
А нету никакого способа обойти это? Выбор из плейлиста, наверное, главная функция, как для меня Sad
Find all posts by this user
Quote this message in a reply
01-12-2012, 01:00 AM
Post: #51
Re: MediaControl
youhim Wrote:
Quote:AIMP поддерживает плугины винампа, так что ставим поддержку винампа в AIMP и используем универсальный плеер. Работает все, только с выбором из плейлиста не совсем корректно отрабатывает.
А нету никакого способа обойти это? Выбор из плейлиста, наверное, главная функция, как для меня Sad[/quote]

А в чем проблема? тащишь плейлист за край рабочего стола и он скрывается, чтобы его увидеть наводишь указатель на край экрана, щелкаешь на всплывающую кнопочку, и опа! плейлист выкатыватся. Юзай.

[Image: a092ba47d496t.jpg]
Find all posts by this user
Quote this message in a reply
01-12-2012, 01:13 AM
Post: #52
Re: MediaControl
Я сделаю отдельную поддержку для аимпа.

The TORDEX Team
http://www.tordex.com
Visit this user's website Find all posts by this user
Quote this message in a reply
01-12-2012, 05:04 AM
Post: #53
Re: MediaControl
VinArch Wrote:А в чем проблема? тащишь плейлист за край рабочего стола и он скрывается,
Со скином AllInOne такое не катит..
Yuri Kobets Wrote:Я сделаю отдельную поддержку для аимпа.
А вот это супер! =D>
Find all posts by this user
Quote this message in a reply
05-15-2012, 04:42 AM
Post: #54
RE: MediaControl
(01-12-2012 01:13 AM)Yuri Kobets Wrote:  Я сделаю отдельную поддержку для аимпа.

А когда можно рассчитывать?
Find all posts by this user
Quote this message in a reply
06-26-2012, 03:10 PM
Post: #55
RE: MediaControl
Качаем приаттаченный файл из этого топика, ставим, пробуем пишем сюда как оно все работает.

PS. Не забываем порешить старый винамповский плугин, иначе возникнут конфликты.

The TORDEX Team
http://www.tordex.com
Visit this user's website Find all posts by this user
Quote this message in a reply
07-01-2012, 10:11 PM (This post was last modified: 07-01-2012 10:27 PM by youhim.)
Post: #56
RE: MediaControl
А как добавить установленный AIMP плагин на панель задач? В меню "создать" он почему-то не отображается. Комп перезагружал...
Извиняюсь. С этим разобрался. Забыл установить Media Control.
Теперь другая проблема. В списке поддерживаемых плейеров нет AIMP
http://my.jetscreenshot.com/2642/20120702-xrtx-53kb.jpg
Find all posts by this user
Quote this message in a reply
07-02-2012, 01:32 AM
Post: #57
RE: MediaControl
(07-01-2012 10:11 PM)youhim Wrote:  Теперь другая проблема. В списке поддерживаемых плейеров нет AIMP
http://my.jetscreenshot.com/2642/20120702-xrtx-53kb.jpg
Ставим "Universal Player" AIMP через него работает.

The TORDEX Team
http://www.tordex.com
Visit this user's website Find all posts by this user
Quote this message in a reply
07-02-2012, 03:41 AM
Post: #58
RE: MediaControl
Спасибо! Наконец-то!
Find all posts by this user
Quote this message in a reply
07-02-2012, 10:34 AM
Post: #59
RE: MediaControl
Почему у меня Media Control работает только когда открыт Windows Media Player? Если закрыть WMP, то при нажатии на кнопку "Пуск" Media Control ничего не происходит, это так и надо? Думаю было бы лучше, если использовать Media Control без дополнительного открытия WMP (пусть он запускается в фоновом режиме), иначе какой смысл?
Find all posts by this user
Quote this message in a reply
07-02-2012, 11:03 AM
Post: #60
RE: MediaControl
Чтобы Media Control запускал плеер, нужно прописать путь к исполняемому файлу плеера в поле "Путь к проигрывателю". Для Windows Media Player это обычно:
C:\Program Files\Windows Media Player\wmplayer.exe

Если хотите запускать плеер минимизированным, то можно воспользоваться небольшим "хаком":
1) Создайте ярлык на wmplayer.exe и назовите его например "wmplayer"
2) В свойствах ярлыка укажите, запускать минимизированным
3) В поле "Путь к проигрывателю" в Media Control укажите путь к ярлыку, добавив к имени файла расширение .lnk. Например: C:\~\wmplayer.lnk

The TORDEX Team
http://www.tordex.com
Visit this user's website Find all posts by this user
Quote this message in a reply
Post Reply 


Forum Jump:


User(s) browsing this thread: 1 Guest(s)