|
MediaControl
|
|
10-05-2011, 06:43 AM
|
|||
|
|||
Re: MediaControl
mitraleks Wrote:Я тут подумал в каком виде было бы удобно сделать: А можно сделать так: не ограничивать число фонов, т.е. макс кол-во будет 101 Допустим яркость поменялась с 80 до 10 и в этом случае будут последовательно отображаться все промежуточные фоны между 80 и10, т.е мы получим смену фона для изменившейся яркости + анимацию, отображая промежуточные фоны. Какие минусы: надо все изображения грузить в оперативную память при старте TLB, иначе потом будут притормаживания из-за считывания с жесткого диска(особенно большие, если жесткий диск перешел в энергосберегающий режим)[правда если с SSD, то это не важно]. |
|||
|
12-07-2011, 07:10 AM
|
|||
|
|||
|
Помогите разобраться, где трабл... Настроил вчера Media Control на управление AIMP3. И в настройках указал "Спрятать кнопку если проигрыватель не запущен". Вчера все проверил раз 20 - работает. AIMP оставил запущенным на ночь, а утром обнаружил, что он вылетел. И Media Control на панели не отображается... Теперь, сколько я не пытаюсь настроить - плагин ни в какую не хочет видеть, что плеер запущен. Если поставить галочку "Спрятать кнопку если проигрыватель не запущен", то он просто не отображается совсем.
|
|||
|
12-07-2011, 12:02 PM
|
|||
|
|||
Quote:AIMP оставил запущенным на ночь, а утром обнаружил, что он вылетел.Проверьте, может быть AIMP отключил add-on через который TLB им управляет (TLB Remote Control). The TORDEX Team http://www.tordex.com |
|||
|
12-07-2011, 02:08 PM
|
|||
|
|||
Yuri Kobets Wrote:Так и есть! Спасибо!Quote:AIMP оставил запущенным на ночь, а утром обнаружил, что он вылетел.Проверьте, может быть AIMP отключил add-on через который TLB им управляет (TLB Remote Control). |
|||
|
12-08-2011, 04:06 AM
|
|||
|
|||
Quote:AIMP поддерживает плугины винампа, так что ставим поддержку винампа в AIMP и используем универсальный плеер. Работает все, только с выбором из плейлиста не совсем корректно отрабатывает.[/quote] А нету никакого способа обойти это? Выбор из плейлиста, наверное, главная функция, как для меня
|
|||
|
01-12-2012, 01:00 AM
|
|||
|
|||
youhim Wrote:А нету никакого способа обойти это? Выбор из плейлиста, наверное, главная функция, как для меняQuote:AIMP поддерживает плугины винампа, так что ставим поддержку винампа в AIMP и используем универсальный плеер. Работает все, только с выбором из плейлиста не совсем корректно отрабатывает. [/quote]А в чем проблема? тащишь плейлист за край рабочего стола и он скрывается, чтобы его увидеть наводишь указатель на край экрана, щелкаешь на всплывающую кнопочку, и опа! плейлист выкатыватся. Юзай.
|
|||
|
01-12-2012, 01:13 AM
|
|||
|
|||
|
Я сделаю отдельную поддержку для аимпа.
The TORDEX Team http://www.tordex.com |
|||
|
01-12-2012, 05:04 AM
|
|||
|
|||
VinArch Wrote:А в чем проблема? тащишь плейлист за край рабочего стола и он скрывается,Со скином AllInOne такое не катит.. Yuri Kobets Wrote:Я сделаю отдельную поддержку для аимпа.А вот это супер! =D> |
|||
|
05-15-2012, 04:42 AM
|
|||
|
|||
| RE: MediaControl | |||
|
« Next Oldest | Next Newest »
|
User(s) browsing this thread: 1 Guest(s)

![[Image: a092ba47d496t.jpg]](http://s017.radikal.ru/i431/1201/a2/a092ba47d496t.jpg)