Не перетаскиваются объекты в TLB
Started by The Chief


Rate this topic
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5


7 posts in this topic
The Chief
Junior Member
**


0
4 posts 1 threads Joined: Mar 2010
03-31-2010, 11:32 AM -
#1
Вот, собственно. Не даёт из "Программ" вытащить ярлык в TLB. Блокировка в настройках выключена. Win7 Ultimate Rus, TLB - последняя бета. В FAQ ничего не нашёл.
Yuri Kobets
Posting Freak
*****


8
6,181 posts 427 threads Joined: Jan 2002
03-31-2010, 12:30 PM -
#2
А хоть начинает перетаскивать? Ну там курсор меняется, перетаскиваемая картинка появляется? Или просто полный игнор?

На счет отключено в настройках. Это в TLB Settings? В общем, исходя из настроек можно блокировку включать на каждое меню отдельно. Лучше щелкнуть правой кнопкой в меню и посмотреть не стоит ли галочка на "Заблокировать кнопки".
The TORDEX Team
http://www.tordex.com
The Chief
Junior Member
**


0
4 posts 1 threads Joined: Mar 2010
03-31-2010, 07:17 PM -
#3
Yuri Kobets Wrote:А хоть начинает перетаскивать? Ну там курсор меняется, перетаскиваемая картинка появляется? Или просто полный игнор?

На счет отключено в настройках. Это в TLB Settings? В общем, исходя из настроек можно блокировку включать на каждое меню отдельно. Лучше щелкнуть правой кнопкой в меню и посмотреть не стоит ли галочка на "Заблокировать кнопки".
Начинает. Курсор становится иконкой "запрещено" (перечёркнутый круг). "Заблокировать кнопки" - галка снята.
Yuri Kobets
Posting Freak
*****


8
6,181 posts 427 threads Joined: Jan 2002
04-01-2010, 03:58 AM -
#4
Не могли бы Вы послать мне backup файл Вашей панели? Возможно, данное поведение зависит от конкретных настроек, но я что-то не могу воспроизвести все это.
The TORDEX Team
http://www.tordex.com
The Chief
Junior Member
**


0
4 posts 1 threads Joined: Mar 2010
04-01-2010, 07:52 AM -
#5
Yuri Kobets Wrote:Не могли бы Вы послать мне backup файл Вашей панели? Возможно, данное поведение зависит от конкретных настроек, но я что-то не могу воспроизвести все это.
Выслал.

PS: автодобавление иконок из разных инсталляторов, предлагающих прописаться в QuickLaunch, работает при этом прекрасно.
Yuri Kobets
Posting Freak
*****


8
6,181 posts 427 threads Joined: Jan 2002
04-01-2010, 10:04 AM -
#6
Quote:Не даёт из "Программ" вытащить ярлык в TLB.
Под словом "Программ" Вы подразумеваете стандартное виндовое меню Пуск->Все программы? т.к. я не нашел на вашей панели меню.
The TORDEX Team
http://www.tordex.com
The Chief
Junior Member
**


0
4 posts 1 threads Joined: Mar 2010
04-01-2010, 11:27 AM -
#7
Yuri Kobets Wrote:
Quote:Не даёт из "Программ" вытащить ярлык в TLB.
Под словом "Программ" Вы подразумеваете стандартное виндовое меню Пуск->Все программы? т.к. я не нашел на вашей панели меню.
Ну разумеется, стандартное виндовое меню.


Forum Jump:


Users browsing this thread: 1 Guest(s)