Post Reply 
 
Thread Rating:
  • 0 Votes - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Не перетаскиваются объекты в TLB
03-31-2010, 11:32 AM
Post: #1
Не перетаскиваются объекты в TLB
Вот, собственно. Не даёт из "Программ" вытащить ярлык в TLB. Блокировка в настройках выключена. Win7 Ultimate Rus, TLB - последняя бета. В FAQ ничего не нашёл.
Find all posts by this user
Quote this message in a reply
03-31-2010, 12:30 PM
Post: #2
Re: Не перетаскиваются объекты в TLB
А хоть начинает перетаскивать? Ну там курсор меняется, перетаскиваемая картинка появляется? Или просто полный игнор?

На счет отключено в настройках. Это в TLB Settings? В общем, исходя из настроек можно блокировку включать на каждое меню отдельно. Лучше щелкнуть правой кнопкой в меню и посмотреть не стоит ли галочка на "Заблокировать кнопки".

The TORDEX Team
http://www.tordex.com
Visit this user's website Find all posts by this user
Quote this message in a reply
03-31-2010, 07:17 PM
Post: #3
Re: Не перетаскиваются объекты в TLB
Yuri Kobets Wrote:А хоть начинает перетаскивать? Ну там курсор меняется, перетаскиваемая картинка появляется? Или просто полный игнор?

На счет отключено в настройках. Это в TLB Settings? В общем, исходя из настроек можно блокировку включать на каждое меню отдельно. Лучше щелкнуть правой кнопкой в меню и посмотреть не стоит ли галочка на "Заблокировать кнопки".
Начинает. Курсор становится иконкой "запрещено" (перечёркнутый круг). "Заблокировать кнопки" - галка снята.
Find all posts by this user
Quote this message in a reply
04-01-2010, 03:58 AM
Post: #4
Re: Не перетаскиваются объекты в TLB
Не могли бы Вы послать мне backup файл Вашей панели? Возможно, данное поведение зависит от конкретных настроек, но я что-то не могу воспроизвести все это.

The TORDEX Team
http://www.tordex.com
Visit this user's website Find all posts by this user
Quote this message in a reply
04-01-2010, 07:52 AM
Post: #5
Re: Не перетаскиваются объекты в TLB
Yuri Kobets Wrote:Не могли бы Вы послать мне backup файл Вашей панели? Возможно, данное поведение зависит от конкретных настроек, но я что-то не могу воспроизвести все это.
Выслал.

PS: автодобавление иконок из разных инсталляторов, предлагающих прописаться в QuickLaunch, работает при этом прекрасно.
Find all posts by this user
Quote this message in a reply
04-01-2010, 10:04 AM
Post: #6
Re: Не перетаскиваются объекты в TLB
Quote:Не даёт из "Программ" вытащить ярлык в TLB.
Под словом "Программ" Вы подразумеваете стандартное виндовое меню Пуск->Все программы? т.к. я не нашел на вашей панели меню.

The TORDEX Team
http://www.tordex.com
Visit this user's website Find all posts by this user
Quote this message in a reply
04-01-2010, 11:27 AM
Post: #7
Re: Не перетаскиваются объекты в TLB
Yuri Kobets Wrote:
Quote:Не даёт из "Программ" вытащить ярлык в TLB.
Под словом "Программ" Вы подразумеваете стандартное виндовое меню Пуск->Все программы? т.к. я не нашел на вашей панели меню.
Ну разумеется, стандартное виндовое меню.
Find all posts by this user
Quote this message in a reply
Post Reply 


Forum Jump:


User(s) browsing this thread: 1 Guest(s)