Post Reply 
 
Thread Rating:
  • 0 Votes - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Media Control 5.0 + foobar 1.0.3
01-06-2011, 07:36 AM
Post: #1
Media Control 5.0 + foobar 1.0.3
Собственно, сабж не работает в такой связке. При выборе проигрывателя выводится б-гомерзкий iTunes, jetaudio и некий универсальный плейер. Путь к папке с foobar указываю, при нажатии на любую кнопку foobar запускается и всё, на кнопки не реагирует. При нажатии на ссылку "скачать файлы поддержки проигрывателей" выкидывает на страничку media control'а, никаких ссылок на поддержку foobar не нашел. Что я делаю не так?
Find all posts by this user
Quote this message in a reply
01-07-2011, 02:34 AM
Post: #2
Re: Media Control 5.0 + foobar 1.0.3
Скачайте поддержку foobar через встроенный Components Manager. Страничку я обновлю.

The TORDEX Team
http://www.tordex.com
Visit this user's website Find all posts by this user
Quote this message in a reply
01-10-2011, 03:49 AM
Post: #3
Re: Media Control 5.0 + foobar 1.0.3
Всё заработало. Благодарю за четкий ответ и за оперативность!
Find all posts by this user
Quote this message in a reply
02-10-2011, 12:21 AM
Post: #4
Re: Media Control 5.0 + foobar 1.0.3
Yuri Kobets Wrote:Скачайте поддержку foobar через встроенный Components Manager. Страничку я обновлю.
аналогичная проблема с winamp-ом. Установка поддержки winamp не помогла! Sad
Find all posts by this user
Quote this message in a reply
02-11-2011, 12:12 PM
Post: #5
Re: Media Control 5.0 + foobar 1.0.3
Посмотрите в настройках винампа должен быть включен плугин TLB Remote Control

The TORDEX Team
http://www.tordex.com
Visit this user's website Find all posts by this user
Quote this message in a reply
04-07-2011, 01:44 PM
Post: #6
Re: Media Control 5.0 + foobar 1.0.3
Доброй ночи Юрий. Поддерживается ли foobar2000 v1.1.5 ? Не появляется пункт в меню выбора.
Find all posts by this user
Quote this message in a reply
04-08-2011, 12:59 PM
Post: #7
Re: Media Control 5.0 + foobar 1.0.3
F.K. Wrote:Доброй ночи Юрий. Поддерживается ли foobar2000 v1.1.5 ? Не появляется пункт в меню выбора.
Да, поддерживается, только что проверил. Что значит фраза "Не появляется пункт в меню выбора"? Я не понял про какое меню выбора идет речь.

В общем в свойствах Media Control выбираете Universal Player и все будет работать.

The TORDEX Team
http://www.tordex.com
Visit this user's website Find all posts by this user
Quote this message in a reply
04-08-2011, 02:05 PM
Post: #8
Re: Media Control 5.0 + foobar 1.0.3
Спасибо за ответ.
По поводу меню: ожидал, что после установки support files, в меню, где нужно выбрать плеер, появиться новый пункт.
Find all posts by this user
Quote this message in a reply
Post Reply 


Forum Jump:


User(s) browsing this thread: 1 Guest(s)