Media Control 5.0 + foobar 1.0.3
Started by BigRedMan


Rate this topic
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5


8 posts in this topic
BigRedMan
Junior Member
**


0
2 posts 1 threads Joined: Jan 2011
01-06-2011, 07:36 AM -
#1
Собственно, сабж не работает в такой связке. При выборе проигрывателя выводится б-гомерзкий iTunes, jetaudio и некий универсальный плейер. Путь к папке с foobar указываю, при нажатии на любую кнопку foobar запускается и всё, на кнопки не реагирует. При нажатии на ссылку "скачать файлы поддержки проигрывателей" выкидывает на страничку media control'а, никаких ссылок на поддержку foobar не нашел. Что я делаю не так?
Yuri Kobets
Posting Freak
*****


8
6,181 posts 427 threads Joined: Jan 2002
01-07-2011, 02:34 AM -
#2
Скачайте поддержку foobar через встроенный Components Manager. Страничку я обновлю.
The TORDEX Team
http://www.tordex.com
BigRedMan
Junior Member
**


0
2 posts 1 threads Joined: Jan 2011
01-10-2011, 03:49 AM -
#3
Всё заработало. Благодарю за четкий ответ и за оперативность!
Alexman
Junior Member
**


0
1 posts 0 threads Joined: Feb 2011
02-10-2011, 12:21 AM -
#4
Yuri Kobets Wrote:Скачайте поддержку foobar через встроенный Components Manager. Страничку я обновлю.
аналогичная проблема с winamp-ом. Установка поддержки winamp не помогла! Sad
Yuri Kobets
Posting Freak
*****


8
6,181 posts 427 threads Joined: Jan 2002
02-11-2011, 12:12 PM -
#5
Посмотрите в настройках винампа должен быть включен плугин TLB Remote Control
The TORDEX Team
http://www.tordex.com
F.K.
Junior Member
**


0
2 posts 0 threads Joined: Apr 2011
04-07-2011, 01:44 PM -
#6
Доброй ночи Юрий. Поддерживается ли foobar2000 v1.1.5 ? Не появляется пункт в меню выбора.
Yuri Kobets
Posting Freak
*****


8
6,181 posts 427 threads Joined: Jan 2002
04-08-2011, 12:59 PM -
#7
F.K. Wrote:Доброй ночи Юрий. Поддерживается ли foobar2000 v1.1.5 ? Не появляется пункт в меню выбора.
Да, поддерживается, только что проверил. Что значит фраза "Не появляется пункт в меню выбора"? Я не понял про какое меню выбора идет речь.

В общем в свойствах Media Control выбираете Universal Player и все будет работать.
The TORDEX Team
http://www.tordex.com
F.K.
Junior Member
**


0
2 posts 0 threads Joined: Apr 2011
04-08-2011, 02:05 PM -
#8
Спасибо за ответ.
По поводу меню: ожидал, что после установки support files, в меню, где нужно выбрать плеер, появиться новый пункт.


Forum Jump:


Users browsing this thread: 1 Guest(s)