update 4.4 to 5.1 - баги
Started by Calhoon


Rate this topic
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5


5 posts in this topic
Calhoon
Junior Member
**


0
13 posts 5 threads Joined: Oct 2008
01-08-2011, 12:11 AM -
#1
Может я чего не понимаю... WinXP. Обновился с 4.4 до 5.1 Ничего нового в принципе, кроме измененного окна настроек, не заметил. Зато отметил косяки:
* При выбранном скине "по умолчанию" не меняется шрифт для разделителей. Причем в предпросмотре он какой и должен быть, а на деле - системный.
* Пункты меню, над которыми стоит разделитель с кнопкой "запустить все" - при наводе мышкой на них вместе нормальной подсказки показывается "запустить все"

Перезагружаться пробовал


Attached Files Thumbnail(s)
   
Yuri Kobets
Posting Freak
*****


8
6,181 posts 427 threads Joined: Jan 2002
01-08-2011, 12:56 AM -
#2
Quote:При выбранном скине "по умолчанию" не меняется шрифт для разделителей. Причем в предпросмотре он какой и должен быть, а на деле - системный.
Как временное решение: если установить какой-нибудь шрифт для пунктов меню, то и шрифт для разделителей заработает.

Quote:Пункты меню, над которыми стоит разделитель с кнопкой "запустить все" - при наводе мышкой на них вместе нормальной подсказки показывается "запустить все"
А можно скриншот подобного меню?
The TORDEX Team
http://www.tordex.com
Calhoon
Junior Member
**


0
13 posts 5 threads Joined: Oct 2008
01-08-2011, 05:29 AM -
#3
Yuri Kobets Wrote:А можно скриншот подобного меню?
Легко


Attached Files Thumbnail(s)
   
Yuri Kobets
Posting Freak
*****


8
6,181 posts 427 threads Joined: Jan 2002
01-08-2011, 09:48 AM -
#4
Большое спасибо, наконец-то я смог воспроизвести эту ошибку. Опять таки как временное решение, можно запретить подсказки отдельно для разделителя: Правой кнопкой->Внешний вид->Разрешить подсказки

В следующей версии я исправлю обе ошибки.
The TORDEX Team
http://www.tordex.com
Calhoon
Junior Member
**


0
13 posts 5 threads Joined: Oct 2008
01-08-2011, 09:30 PM -
#5
Кстати, про подсказки: при отрисовке тултипа сначала появляется сама подсказка(со старым содержимым), а потом на ней обновляется иконка и надпись. Я прям замечаю каждый раз этот "скачок" на окошке подсказки. Нельзя ли сделать наоборот: до показа на экране обновить иконку и надпись, а потом показать ее?

И разделители, когда присутствует заголовок, занимают как-то многовато места по высоте, а само название - не по центру...


Attached Files Thumbnail(s)
   


Forum Jump:


Users browsing this thread: 1 Guest(s)