Post Reply 
 
Thread Rating:
  • 0 Votes - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Командная строка
06-05-2011, 11:08 AM
Post: #1
Командная строка
Добрый вечер, Юрий! Извиняюсь, что начал новую тему, потому как тема существует, но она аж 2007 годом датирована, да и отображается кракозябрами. У меня один вопрос: в Командной строке почему-то на логическом диске не системном работают и "горячие клавиши" и синонимы, когда их вводишь в строку. А вот на системном диске в частности папки Program Files и Мои документы, синонимы работают, а "горячие клавиши" нет. Почему так? Может потому, что папки системные? Или я что-то не так делаю? На всякий случай вот картинка, где расписаны назначенные клавиши: [Image: 299ef2c3be8dt.jpg]
Find all posts by this user
Quote this message in a reply
06-06-2011, 01:06 PM
Post: #2
Re: Командная строка
Не могли бы Вы прислать мне *.tlbplugin файл соответствующий Командной строке? Чтобы его получить перетащите плугин с панели на рабочий стол или в какую-нибудь папку. Удерживайте CTRL чтобы сделать копию, иначе может просто переместиться и пропасть с панели.

The TORDEX Team
http://www.tordex.com
Visit this user's website Find all posts by this user
Quote this message in a reply
06-09-2011, 02:49 AM
Post: #3
Re: Командная строка
Yuri Kobets Wrote:Не могли бы Вы прислать мне *.tlbplugin файл соответствующий Командной строке? Чтобы его получить перетащите плугин с панели на рабочий стол или в какую-нибудь папку. Удерживайте CTRL чтобы сделать копию, иначе может просто переместиться и пропасть с панели.

Отправил на адрес <!-- e --><a href="mailto:support@truelaunchbar.com">support@truelaunchbar.com</a><!-- e -->
Find all posts by this user
Quote this message in a reply
06-10-2011, 11:58 AM
Post: #4
Re: Командная строка
Кажется я понял в чем проблема. "Program Files" с пробелом, по-этому не работает. Попробуйте поставить в кавычки весь путь к папке и тогда скорей всего заработает. Ну а в следущей версии исправлю.

The TORDEX Team
http://www.tordex.com
Visit this user's website Find all posts by this user
Quote this message in a reply
06-11-2011, 12:06 AM
Post: #5
Re: Командная строка
Yuri Kobets Wrote:Кажется я понял в чем проблема. "Program Files" с пробелом, по-этому не работает. Попробуйте поставить в кавычки весь путь к папке и тогда скорей всего заработает. Ну а в следущей версии исправлю.

Да, Юрий. Взял в кавычки и всё заработало как надо, большое спасибо. Ещё по этому же плугину вопрос. Когда ставишь галку "скрывать строку", то при комбинации клавиш(у меня ALT+C) строка появляется и можно вводить синонимы, но когда хочешь войти в контекстное меню, то она почему-то прячется, а когда на панели много значков и строка прячется "под стрелочками", то тогда можно входить в её контекстное меню нормально. Я её поэтому не скрываю, а она занимает в панели много места. Пожалуйста, если можно, посоветуйте как решить эту проблему.
Find all posts by this user
Quote this message in a reply
06-17-2011, 12:41 PM
Post: #6
Re: Командная строка
Quote:но когда хочешь войти в контекстное меню, то она почему-то прячется, а когда на панели много
К сожалению пока эту проблему не решить. Мне нужно сделать обновление чтобы пофиксить эту ошибку.

The TORDEX Team
http://www.tordex.com
Visit this user's website Find all posts by this user
Quote this message in a reply
02-05-2013, 09:04 AM
Post: #7
RE: Командная строка
Там в раскрывающемся списке несколько последних файлов отбражается. В том числе список дисков и системные папки "Мои документы" и "Документы". Вот почему-то они это самое... не кликаются. Диски открываются, а документы делают "Beep!", и ничего не происходит. В чём проблема?
Find all posts by this user
Quote this message in a reply
02-05-2013, 09:09 AM
Post: #8
RE: Командная строка
Хотя нет, вот сейчас нажалось... только открылось не то, что нужно. Папка Мои Документы у меня перенесена на другой диск (через Свойства - Переместить), а открывается старое местоположение (и откуда плагин его берёт?)... Теперь там два пункта "Мои документы")) Оба неправильные.
[Image: f73f594f5615.jpg]
Find all posts by this user
Quote this message in a reply
03-31-2013, 10:47 PM
Post: #9
RE: Командная строка
Добрый день, Юрий. Не хотел открывать новую тему, потому как это касается Командной строки. При работе в Фотошоп очень часто используются "горячие клавиши", но их очень много и они как правило совпадают с клавишами строки. Как на время работы в Фотошоп отключать клавиши Командной строки или может как-то фокус переводить на Фотошоп?
Find all posts by this user
Quote this message in a reply
03-31-2013, 11:59 PM
Post: #10
RE: Командная строка
Quote:Не хотел открывать новую тему, потому как это касается Командной строки.
Лучше все же открывать новую тему. Но это не важно Wink

Quote:Как на время работы в Фотошоп отключать клавиши Командной строки или может как-то фокус переводить на Фотошоп?
Этого сделать не получится - горячие клавиши глобальны. Можно лишь посоветовать в TLB использовать не пересекающиеся с фотошопом комбинации. Ну или как вариант сделать вторую копию панели без горячих клавиш и переключатся на нее на время работы в фотошопе.

The TORDEX Team
http://www.tordex.com
Visit this user's website Find all posts by this user
Quote this message in a reply
04-01-2013, 10:53 AM
Post: #11
RE: Командная строка
Спасибо за быстрый ответ. Буду думать о втором варианте, потому как очень много в Фотошопе комбинаций клавиш и непересекающиеся комбинации трудно подобрать, да и привык уже к существующим.
Find all posts by this user
Quote this message in a reply
Post Reply 


Forum Jump:


User(s) browsing this thread: 1 Guest(s)