Баги Weather Forecast
Started by youhim


Rate this topic
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5


7 posts in this topic
youhim
Member
***


0
82 posts 12 threads Joined: Dec 2011
12-05-2011, 03:44 PM -
#1
После обновления плагина Weather Forecast заметил несколько проблем...
1. Нельзя выбрать количество дней.

[Image: m_20111205-wdeb-54kb.jpg]
2. Всплывающая подсказка от Weather Forecast всплывает над любым элементом TLB, заменив исходные.

[Image: m_20111205-fvab-37kb.jpg]
Система Win7 x64

ПС: интереса ради, а почему сменили поставщика прогноза? Теперь нет деления осадков на день/ночь, что неудобно. Да и скин плагина пострадал от этого.
This post was last modified: 12-18-2012, 12:05 AM by youhim.
Yuri Kobets
Posting Freak
*****


8
6,181 posts 427 threads Joined: Jan 2002
12-05-2011, 06:48 PM -
#2
Quote:1. Нельзя выбрать количество дней.
Ошибочка в том, что не убрал до конца. Теперь количество дней не выбирается.

Quote:2. Всплывающая подсказка от Weather Forecast всплывает над любым элементом TLB, заменив исходные.
Ох как оригинально Sad Можете прислать бэкап панели на почту (<!-- e --><a href="mailtoConfusedupport@tordex.com">support@tordex.com</a><!-- e -->) Я проверю, в чем дело на ваших настройках, а то у меня что-то не аоспроизводится. Бэкап панели можно сделать через Настройки TLB->Настройки->Резервная копия

Quote:ПС: интереса ради, а почему сменили поставщика прогноза? Теперь нет деления осадков на день/ночь, что неудобно. Да и скин плагина пострадал от этого.
Weather.com прекраил поддержку бесплатного API. А платное стоит каких-то неразумных денег. Я понимаю, что стало похуже, но все же лучше так чем ничего Wink
The TORDEX Team
http://www.tordex.com
youhim
Member
***


0
82 posts 12 threads Joined: Dec 2011
12-06-2011, 12:53 AM -
#3
Quote:Ошибочка в том, что не убрал до конца. Теперь количество дней не выбирается.
Странно... Когда обновлял на рабочем компе, там выбор был... Правда показать не смогу, компа уже нетSmile

Quote:Ох как оригинально Sad Можете прислать бэкап панели на почту (<!-- e --><a href="mailtoConfusedupport@tordex.com">support@tordex.com</a><!-- e -->) Я проверю, в чем дело на ваших настройках, а то у меня что-то не аоспроизводится. Бэкап панели можно сделать через Настройки TLB->Настройки->Резервная копия
А можно вам прислать только нужные файлы (какие)? У меня почему-то в бэкапе БД миранды обнаружилась, Confusedhock: и кто знает что еще, что не хотелось бы выкладывать в пабликSmile

Вот, может подсказка будет...
[Image: m_20111206-ftjc-63kb.jpg]

Сейчас у меня в прогнозе выбран город Киев, а в глючном попапе всплывает Борисполь - тот что был до обновления. Смена города не влияет. Пробовал снести всю папку с плагином и установить заново - не помогло.
Yuri Kobets
Posting Freak
*****


8
6,181 posts 427 threads Joined: Jan 2002
12-06-2011, 01:44 AM -
#4
Quote:Странно... Когда обновлял на рабочем компе, там выбор был... Правда показать не смогу, компа уже нетSmile
Раньше было. Когда на яху пришлось перейти - убрал. Там и так 1-2 дня (официально Wink )

Quote:Сейчас у меня в прогнозе выбран город Киев, а в глючном попапе всплывает Борисполь - тот что был до обновления. Смена города не влияет. Пробовал снести всю папку с плагином и установить заново - не помогло.
В англоязычной части форума была подобная жалоба, только оно само там рассосалось, но хотелось бы узнать где собака порылась.

Quote:А можно вам прислать только нужные файлы (какие)? У меня почему-то в бэкапе БД миранды обнаружилась, и кто знает что еще, что не хотелось бы выкладывать в пабликSmile
Подозреваю, когда ярлык на миранду делал, то скопировал файл в папку панели, ну базы там оказались до кучи.

В общем мне нужны файлы из корня папки панели. Эту папку можно найти если разлочить панель задач, щелкнуть правой кнопкой на разделитель слева (сверху) от панели TLB (или просто по пустому месту панели) и выбрать "Открыть". В этой папке есть несколько скрытых файлов так что нужно разрешить показывать скрытые файлы, если вы пользуетесь проводником.

теперь копирует содержимое этой папки куда нибудь в другое место, удаляем из подпапок все, меня интересует только содержимое корневой папки, если в корне валяются БД миранды, то замените эти файлы на пустышки с тем же именем. Теперь архивируем и присылаем мне. Еще до кучи содержимое папки %appdata%\Tordex\True Launch Bar\Weather Forecast там лежат файлы кэша.
The TORDEX Team
http://www.tordex.com
youhim
Member
***


0
82 posts 12 threads Joined: Dec 2011
12-06-2011, 05:47 AM -
#5
Quote:Раньше было. Когда на яху пришлось перейти - убрал. Там и так 1-2 дня (официально Wink )
Точно помню, что выбор был уже после того как на яху перешли. Скорее всего тоже глюк.

Quote:Сейчас у меня в прогнозе выбран город Киев, а в глючном попапе всплывает Борисполь - тот что был до обновления. Смена города не влияет. Пробовал снести всю папку с плагином и установить заново - не помогло.
В англоязычной части форума была подобная жалоба, только оно само там рассосалось, но хотелось бы узнать где собака порылась.

Quote:Подозреваю, когда ярлык на миранду делал, то скопировал файл в папку панели, ну базы там оказались до кучи.
Я так бы не сделал, но файл базы таки там обнаружилSmile Грешу на младшегоSmile Как ему удалось создать из ярлыка миранды файл Miranda Me.lnk.dat с базой внутри пока не догнал :?
[Image: m_20111206-zxj8-17kb.jpg]

Quote:В общем мне нужны файлы из корня папки панели. Эту папку можно найти если разлочить панель задач, щелкнуть правой кнопкой на разделитель слева (сверху) от панели TLB (или просто по пустому месту панели) и выбрать "Открыть". В этой папке есть несколько скрытых файлов так что нужно разрешить показывать скрытые файлы, если вы пользуетесь проводником.

Файлы выслал на почту.
youhim
Member
***


0
82 posts 12 threads Joined: Dec 2011
12-06-2011, 10:35 AM -
#6
Всплывающую подсказку победил. Оказалось в папке AppData\Roaming\Microsoft\Internet Explorer\Quick Launch\ затесался плагин погоды, который не отображался на панели. Снес его и все стало нормально. Спасибо за наводку.
youhim
Member
***


0
82 posts 12 threads Joined: Dec 2011
12-18-2012, 12:10 AM -
#7
[/quote]Weather.com прекраил поддержку бесплатного API. А платное стоит каких-то неразумных денег. Я понимаю, что стало похуже, но все же лучше так чем ничего Wink
[/quote]
Вы так и не искали другие варианты поставщиков прогноза? С этого яху, если честно, толку как с козла молока. Прогноз на марсе, наверное, показывает. Единственное применение - смотреть текущую температуру.
ПС: а условия foreca.com узнавали? А то у них на сайте цен не обнаружил. Очень толковый прогноз дают.


Forum Jump:


Users browsing this thread: 1 Guest(s)