Net Monitor (bug?)
Started by SAOPP


Rate this topic
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5


9 posts in this topic
SAOPP
Member
***


0
53 posts 11 threads Joined: Jul 2008
01-28-2009, 03:17 AM -
#1
Юрий, заметил только что, следующее непонятное явление, по моему при выходе из хибернейта, сетевой монитор замораживается, а точнее будет сказать при входе в него, т.е. я всё никак не мог понять, почему у меня он не активен, когда соединение загружено - передёрнул настройки, и вот индикаторы появились:

[Image: 20090128131310kg3.png]

Может быть научить его обновлять индикаторы через заданное время? Что думаете на этот счёт?
SAOPP
Member
***


0
53 posts 11 threads Joined: Jul 2008
01-28-2009, 05:22 AM -
#2
Юрий не только при хибернейте, при банальном уходе монитора в ждущий режим... После графики чистые, ничего не происходит, хотя есть активность, и не прекращалась.
SAOPP
Member
***


0
53 posts 11 threads Joined: Jul 2008
02-23-2009, 01:56 AM -
#3
Юр, ну а здесь будут комментарии хоть какие-то? Smile
Yuri Kobets
Posting Freak
*****


8
6,181 posts 427 threads Joined: Jan 2002
02-23-2009, 02:09 AM -
#4
Странное явление. Сам все время в гибернейт ухожу, таких проблем не замечал. А соединение-то обычная сетевая карта? Ничего хитрого?
The TORDEX Team
http://www.tordex.com
SAOPP
Member
***


0
53 posts 11 threads Joined: Jul 2008
03-02-2009, 10:20 AM -
#5
Никаких хитростей :| Может его научить через заданное время передёргиваться, т.е. обовляться? Smile
SAOPP
Member
***


0
53 posts 11 threads Joined: Jul 2008
03-08-2009, 01:14 PM -
#6
Юр дак есть какие-нить соображения по этому поводу?
Yuri Kobets
Posting Freak
*****


8
6,181 posts 427 threads Joined: Jan 2002
03-09-2009, 03:59 PM -
#7
Вы писали в первом посте про "передернуть настройки". Можно поподробней какие настройки передергиваются?
The TORDEX Team
http://www.tordex.com
SAOPP
Member
***


0
53 posts 11 threads Joined: Jul 2008
03-14-2009, 10:00 AM -
#8
Да просто зайти в настройки и щёлкнуть оукей...
ShadowTwilight
Junior Member
**


0
3 posts 1 threads Joined: Aug 2007
04-15-2009, 04:31 AM -
#9
Юрий, добрый день.
Заметил, что если использовать значение Time Online
при отображении , то это значение обнуляется при рефреше.
К примеру - есть подключение, нормально отображается время соединения. Делаем Refresh (средствами TLB). Время соединения обнуляется и начинает отсчитываться заново. Само соединение , конечно, не рвётся. Если можно - поправь... когда нибудь. Smile


Forum Jump:


Users browsing this thread: 1 Guest(s)