Post Reply 
 
Thread Rating:
  • 0 Votes - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Net Monitor (bug?)
01-28-2009, 03:17 AM
Post: #1
Net Monitor (bug?)
Юрий, заметил только что, следующее непонятное явление, по моему при выходе из хибернейта, сетевой монитор замораживается, а точнее будет сказать при входе в него, т.е. я всё никак не мог понять, почему у меня он не активен, когда соединение загружено - передёрнул настройки, и вот индикаторы появились:

[Image: 20090128131310kg3.png]

Может быть научить его обновлять индикаторы через заданное время? Что думаете на этот счёт?
Find all posts by this user
Quote this message in a reply
01-28-2009, 05:22 AM
Post: #2
 
Юрий не только при хибернейте, при банальном уходе монитора в ждущий режим... После графики чистые, ничего не происходит, хотя есть активность, и не прекращалась.
Find all posts by this user
Quote this message in a reply
02-23-2009, 01:56 AM
Post: #3
 
Юр, ну а здесь будут комментарии хоть какие-то? Smile
Find all posts by this user
Quote this message in a reply
02-23-2009, 02:09 AM
Post: #4
 
Странное явление. Сам все время в гибернейт ухожу, таких проблем не замечал. А соединение-то обычная сетевая карта? Ничего хитрого?

The TORDEX Team
http://www.tordex.com
Visit this user's website Find all posts by this user
Quote this message in a reply
03-02-2009, 10:20 AM
Post: #5
 
Никаких хитростей :| Может его научить через заданное время передёргиваться, т.е. обовляться? Smile
Find all posts by this user
Quote this message in a reply
03-08-2009, 01:14 PM
Post: #6
 
Юр дак есть какие-нить соображения по этому поводу?
Find all posts by this user
Quote this message in a reply
03-09-2009, 03:59 PM
Post: #7
 
Вы писали в первом посте про "передернуть настройки". Можно поподробней какие настройки передергиваются?

The TORDEX Team
http://www.tordex.com
Visit this user's website Find all posts by this user
Quote this message in a reply
03-14-2009, 10:00 AM
Post: #8
 
Да просто зайти в настройки и щёлкнуть оукей...
Find all posts by this user
Quote this message in a reply
04-15-2009, 04:31 AM
Post: #9
 
Юрий, добрый день.
Заметил, что если использовать значение Time Online
при отображении , то это значение обнуляется при рефреше.
К примеру - есть подключение, нормально отображается время соединения. Делаем Refresh (средствами TLB). Время соединения обнуляется и начинает отсчитываться заново. Само соединение , конечно, не рвётся. Если можно - поправь... когда нибудь. Smile
Find all posts by this user
Quote this message in a reply
Post Reply 


Forum Jump:


User(s) browsing this thread: 1 Guest(s)