О плагинах
Started by tit


Rate this topic
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5


56 posts in this topic
grifoid
Junior Member
**


0
11 posts 0 threads Joined: Apr 2010
08-12-2010, 10:33 AM -
#31
Юрий,
с последней сборкой RC5 со дня её выхода ни одного сбоя не было!
Вобще, замечаний не наблюдается, полёт нормальный.
Спасибо за работу!

ЗЫ: единственное, это ещё перевод в настройках не 100-процентный :wink:
Yuri Kobets
Posting Freak
*****


8
6,182 posts 427 threads Joined: Jan 2002
08-12-2010, 10:48 AM -
#32
Quote:с последней сборкой RC5 со дня её выхода ни одного сбоя не было!
Вобще, замечаний не наблюдается, полёт нормальный.
Это хорошо, значит пора релиз делать, пока что-то не испортилось Smile Локализацию обновлю.
The TORDEX Team
http://www.tordex.com
Eidos
Junior Member
**


0
3 posts 1 threads Joined: Jan 2011
01-02-2011, 01:14 PM -
#33
Установил очень интересный плагин Delicious Menu. Но он не заработал на WinXP TLB 5.1. Возможно это связано с тем, что у меня не прямой аккаунт Delicious, а через Yahoo ID. В ячейку аккаунта вводил логин своего Yahoo-аккаунта и полный адрес e-mail из Yahoo ID - всё безрезультатно. Как надо правильно заполнять ячейку в данном случае?
Замысел плагина отличный. Хорошо бы иметь аналогичные плагины для других сервисов: Google Bookmarks, Yahoo Bookmarks, Яндекс. Закладки или другие онлайн-хранилища.
Yuri Kobets
Posting Freak
*****


8
6,182 posts 427 threads Joined: Jan 2002
01-07-2011, 03:21 AM -
#34
Quote:В ячейку аккаунта вводил логин своего Yahoo-аккаунта и полный адрес e-mail из Yahoo ID - всё безрезультатно. Как надо правильно заполнять ячейку в данном случае?
Боюсь, что сейчас ничего не получится. Нужно обновить плугин для поддержки входа через Yahoo ID.
The TORDEX Team
http://www.tordex.com
Tigerr
Junior Member
**


0
26 posts 6 threads Joined: Oct 2008
02-04-2011, 02:49 AM -
#35
Добрый день! Прокэспортировала Адресную книгу из The bat в формат .vcf. Но проимпортировать ее в плагин "Адресная книга" не удается, выскакивает сообщение об ошибке: Runtime Error!
This application has requested the Runtime to terminate it in an unusual
way.
Please contact the application's support team for more information.
Tigra
Yuri Kobets
Posting Freak
*****


8
6,182 posts 427 threads Joined: Jan 2002
02-04-2011, 03:00 AM -
#36
Tigerr, не могли бы Вы прислать мне этот VCF файл на почту <!-- e --><a href="mailtoConfusedupport@truelaunchbar.com">support@truelaunchbar.com</a><!-- e -->? Я постараюсь исправить проблему.
The TORDEX Team
http://www.tordex.com
tit
Junior Member
**


0
18 posts 1 threads Joined: Nov 2009
10-03-2011, 12:06 AM -
#37
Добрый день, обновился на последнюю версию truelaunchbar, теперь при добавлении или вызове свойств плагина Weather Monitor, падает експлорер
Yuri Kobets
Posting Freak
*****


8
6,182 posts 427 threads Joined: Jan 2002
10-03-2011, 03:56 AM -
#38
tit Wrote:Добрый день, обновился на последнюю версию truelaunchbar, теперь при добавлении или вызове свойств плагина Weather Monitor, падает експлорер
Я бы посоветовал использовать Weather Forecast вместо Weather Monitor.
The TORDEX Team
http://www.tordex.com
youhim
Member
***


0
82 posts 12 threads Joined: Dec 2011
12-17-2011, 06:24 AM -
#39
Системный монитор вместе с нет монитором - отличная вещь. Все жизненные показатели компа на виду. Кроме одной.... Индикатора загрузки дисков не хватает. Ради этого приходится держать в трее значок Анвира.
Yuri Kobets
Posting Freak
*****


8
6,182 posts 427 threads Joined: Jan 2002
12-17-2011, 01:06 PM -
#40
Quote:Индикатора загрузки дисков не хватает. Ради этого приходится держать в трее значок Анвира.
Это как "индикатор загрузки дисков"? Можете пояснить? Ну или ссылочку на эту анвиру.
The TORDEX Team
http://www.tordex.com
youhim
Member
***


0
82 posts 12 threads Joined: Dec 2011
12-17-2011, 05:55 PM -
#41
Yuri Kobets Wrote:Это как "индикатор загрузки дисков"? Можете пояснить? Ну или ссылочку на эту анвиру.
Этот индикатор отображает поточную загрузку диска операциями чтения/записи. Бывают ситуации, когда память есть, проц не загружен, а комп тормозит. Оказывается, что какая-то программа просто загрузила винт под завязку. И еще, когда индикатор на виду, легче отловить несанкционированную дисковую активность.
Ссылочка на Анвир <!-- m --><a class="postlink" href="http://www.anvir.net">http://www.anvir.net</a><!-- m -->
[Image: m_20111218-izte-10kb.jpg][Image: m_20111218-zrhy-24kb.jpg]
Yuri Kobets
Posting Freak
*****


8
6,182 posts 427 threads Joined: Jan 2002
12-17-2011, 06:06 PM -
#42
Хмм... интересно как они процент загрузки считают. Как получить текущие значения операций чтения/запись я знаю, а вот как получить максимальные :?:

Спасибо за ссылку - буду разбираться, наверное добавлю это в Drive Space.
The TORDEX Team
http://www.tordex.com
youhim
Member
***


0
82 posts 12 threads Joined: Dec 2011
12-18-2011, 04:04 AM -
#43
Yuri Kobets Wrote:Хмм... интересно как они процент загрузки считают.
В принципе большой точности и не нужно. Вполне хватило бы несколько градаций. А вот с максимумом действительно непонятно. Может автовычисление делать?
youhim
Member
***


0
82 posts 12 threads Joined: Dec 2011
12-21-2011, 01:32 PM -
#44
Было бы неплохо сделать таймер на выключение/перезагрузку.. в плагине Turn Off Computer. Как в линуксе.
youhim
Member
***


0
82 posts 12 threads Joined: Dec 2011
12-21-2011, 01:40 PM -
#45
У кого в доме маленький ребенок - поймут Smile Есть софтина BLOCK <!-- m --><a class="postlink" href="http://grem.net.ru/soft.html">http://grem.net.ru/soft.html</a><!-- m -->
Хорошая вещь, но глючит.. Думаю, неплохой плагин получился бы с аналогичным функционалом.


Forum Jump:


Users browsing this thread: 1 Guest(s)