Помогите новичку.
Started by falcone7


Rate this topic
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5


4 posts in this topic
falcone7
Junior Member
**


0
3 posts 1 threads Joined: Mar 2011
03-05-2011, 05:48 AM -
#1
Здравствуйте. Я новичок в вашей программе, только вчера скачал и установил. Вещь хорошая добротная. Недавно просматривал книгу которую я покупал года 4 назад, вот там и наткнулся на описание Вашей программы версии 3,0. Правда, там было написано что весит програмка около 800 Кб, а я скачал 13 Мб. Интересно узнать,что там нового добавилось на такой большой обьем, вроде основные функции остались такими же.Искал у Вас на сайте справку но ничего не нашел, все на английском. Хотелось бы узнать еще 1) Можно ли сделать так чтобы калькулятор всегда был на виду поверх остальных окон. 2) как можно увеличить шрифты на ленте новостей, для меня слишком мелко 3) хочу создать меню "рабочий стол" , однако при выборе виртуальной папки можно указывать только лишь C:\Documents and Settings\Admin\Рабочий стол или же C:\Documents and Settings\All Users\Рабочий стол., а нужно чтоб оба были
Yuri Kobets
Posting Freak
*****


8
6,181 posts 427 threads Joined: Jan 2002
03-05-2011, 12:20 PM -
#2
Quote:Недавно просматривал книгу которую я покупал года 4 назад, вот там и наткнулся на описание Вашей программы версии 3,0. Правда, там было написано что весит програмка около 800 Кб, а я скачал 13 Мб. Интересно узнать,что там нового добавилось на такой большой обьем, вроде основные функции остались такими же.
Ну там много чего добавлено на такой объем, например сделана поддержка Vista/7, куча улучшений в плане плугинов, скинов, с 3-й версии много и фитч добавлено. В общем есть на что посмотреть. Во-вторых в 13 МБ входят и 32-х и 64-х битные версии, хотя ставится только одна, в соответствии с вашей системой. Поверьте, все 13 метров в память грузиться не будут Wink

Quote:1) Можно ли сделать так чтобы калькулятор всегда был на виду поверх остальных окон.
Сделайте меню, добавите туда калькулятор, потом правой кнопкой в меню и выберите "Отцепить меню". Теперь переместить меню куда нужно за заголовок и оно не будет закрываться.

Quote:2) как можно увеличить шрифты на ленте новостей, для меня слишком мелко
Настройки TLB->Подсказки->Внешний вид
Там меняются шрифты для подсказок.

Quote:3) хочу создать меню "рабочий стол" , однако при выборе виртуальной папки можно указывать только лишь C:\Documents and Settings\Admin\Рабочий стол или же C:\Documents and Settings\All Users\Рабочий стол., а нужно чтоб оба были
Когда создаете меню, нажмите на кнопку Предопределенные и выберите Рабочий Стол. А вообщем-то TLB должна брать файлы из обоих папок, если папка внутри профиля находится.
The TORDEX Team
http://www.tordex.com
falcone7
Junior Member
**


0
3 posts 1 threads Joined: Mar 2011
03-05-2011, 02:16 PM -
#3
Yuri Kobets Wrote:
Quote:Недавно просматривал книгу которую я покупал года 4 назад, вот там и наткнулся на описание Вашей программы версии 3,0. Правда, там было написано что весит програмка около 800 Кб, а я скачал 13 Мб. Интересно узнать,что там нового добавилось на такой большой обьем, вроде основные функции остались такими же.
Ну там много чего добавлено на такой объем, например сделана поддержка Vista/7, куча улучшений в плане плугинов, скинов, с 3-й версии много и фитч добавлено. В общем есть на что посмотреть. Во-вторых в 13 МБ входят и 32-х и 64-х битные версии, хотя ставится только одна, в соответствии с вашей системой. Поверьте, все 13 метров в память грузиться не будут Wink

Quote:1) Можно ли сделать так чтобы калькулятор всегда был на виду поверх остальных окон.
Сделайте меню, добавите туда калькулятор, потом правой кнопкой в меню и выберите "Отцепить меню". Теперь переместить меню куда нужно за заголовок и оно не будет закрываться.

Quote:2) как можно увеличить шрифты на ленте новостей, для меня слишком мелко
Настройки TLB->Подсказки->Внешний вид
Там меняются шрифты для подсказок.

Quote:3) хочу создать меню "рабочий стол" , однако при выборе виртуальной папки можно указывать только лишь C:\Documents and Settings\Admin\Рабочий стол или же C:\Documents and Settings\All Users\Рабочий стол., а нужно чтоб оба были
Когда создаете меню, нажмите на кнопку Предопределенные и выберите Рабочий Стол. А вообщем-то TLB должна брать файлы из обоих папок, если папка внутри профиля находится.

Класс, все получилось. Спасибо большое. Явно не хватает справки на великом русском языке.
Tigerr
Junior Member
**


0
26 posts 6 threads Joined: Oct 2008
03-14-2011, 11:42 AM -
#4
Можно еще в отцепленном калькуляторе отметить по правой кнопке мыши пункт Открывать около курсора и добавить горячую клавишу, у меня он по Альт+С возникает у курсора, очень удобно.
Tigra


Forum Jump:


Users browsing this thread: 1 Guest(s)