DVall
Junior Member
![*](images/star.png)
0
8 posts
2 threads
Почему нельзя сделать даунгрейд стандартными средствами?
Старшая на младшую ставится, младшая на старшую нет.
Зачем?
Стояла 6.6 поставил RC2 - начались глюки, поставить 6.6 без танцев с бубном не получается.
Поставил 7, глюки остались, но в менее выраженном варианте.
Хотелось бы проверить, но для этого нужны нормально ставящиеся версии поверх друг друга.
В чём выражаются глюки. В "тяжёлом" старте системы.
Начинается запуск, проявляется интерфейс. Вроде можно работать, но загрузка ещё продолжается. При клике по панеле или кнопке "Пуск" происходит подвисание эксплорера. Причем в RC2 довольно жестко - приложение не отвечает и всё. Или рестарт експлорера, но он всё равно нормально не работает, проще перегрузить компьютер.
В 7 поведение аналогично, но более "мягкое" сказало приложение не отвечает, спросило что делать, потом эксплорер отвис и всё заработало.
Но если не трогать компьютер до окончательной загрузки дальше всё нормально.
в 6.6 такого небыло.
Железяка крутая.
W7 64.
Софт который может ещё влиять.
Classic Shell
SysTrayX
Agnitum OutpostSecuritySuitePro
This post was last modified: 10-15-2014, 10:19 PM by DVall.
Quote:Почему нельзя сделать даунгрейд стандартными средствами?
Старшая на младшую ставится, младшая на старшую нет.
Надо будет NSIS покрутить на счет этого варианта ![Confused Confused](http://forum.tordex.com/images/smilies/confused.gif)
Пока вариант такой, если все это на панели задач, переименовываем tlb.dll во что-то другое (удалить не даст, но даст переименовать) и даунгрейдим.
Quote:Но если не трогать компьютер до окончательной загрузки дальше всё нормально.
в 6.6 такого небыло.
В 7.0 при первом старте происходит конвертирование настроек. Но это должно делаться только один раз и вроде бы не должно сильно напрягать систему. Не могли бы вы прислать мне бэкап панели. Либо штатным способом: Настройки TLB->Настройки->Сохранить. Либо зазипуйте папку панели и пришлите на support@tordex.com я попробую проанализировать ситуацию исходя из ваших настроек.
DVall
Junior Member
![*](images/star.png)
0
8 posts
2 threads
Вечером.
Всё дома...
Quote:Либо зазипуйте папку панели
Две панели.
Попутно вопрос.
TLB шрифт текстового заголовка панели меняет?
Quote:Две панели.
Обе на панели задач? Лучше конечно обе. И еще скриншот того как оно все располагается.
Quote:TLB шрифт текстового заголовка панели меняет?
Это текст разделителей? Нет, используется шрифт текста кнопок. Хотя если кнопки без текста, то это оно и будет. Настройки TLB->Панель->Цвета и шрифты.
DVall
Junior Member
![*](images/star.png)
0
8 posts
2 threads
Quote:Это текст разделителей?
Нет.
Есть папка - Фото.
Создаём панель, там ссылки на программы.
Оставляем название панели, уменьшаем, остаётся только слово Фото со стрелками справа, по клику на которые открывается панель.
Там иконки и названия программ, вот в этих названиях шрифт менять можно.
А вот как поменять шрифт у - Фото?
Quote:Есть папка - Фото.
Создаём панель, там ссылки на программы.
Оставляем название панели, уменьшаем, остаётся только слово Фото со стрелками справа, по клику на которые открывается панель.
Там иконки и названия программ, вот в этих названиях шрифт менять можно.
А вот как поменять шрифт у - Фото?
Разрыв мозга ![Confused Confused](http://forum.tordex.com/images/smilies/confused.gif) либо с терминологией не то, либо способ использования TLB очень экзотичный. Можете на скриншотах показать все это и какой шрифт?
DVall
Junior Member
![*](images/star.png)
0
8 posts
2 threads
10-16-2014, 12:19 AM -
Quote:Разрыв мозга
![Big Grin Big Grin](http://forum.tordex.com/images/smilies/biggrin.gif)
Вечером всё пришлю.
DVall
Junior Member
![*](images/star.png)
0
8 posts
2 threads
Quote:Разрыв мозга
Ну или так.
Создаём панель TLB.
Во время создания просит указать папку.
Указываем - допустим Фото.
Вот Фото и становится названием панели.
Которое показывается или скрывается по пункту - Показать Заголовок.
А! Кажется понял. Эти стрелки по которым открывается "панель" это такая двойная стрелка? Да и кнопочка мелкая? А "Показать Заголовок" стоит перед "Закрыть панель"? Тогда да, это заголовок панели, но к сожалению его шрифт поменять нельзя. Его рисует сама винда, я тут ничего не могу сделать
DVall
Junior Member
![*](images/star.png)
0
8 posts
2 threads
Quote:Обе на панели задач? Лучше конечно обе. И еще скриншот того как оно все располагается.
В принципе в панелях
setup.ini
tlbdata.xml
и *.lnk
Достаточно будет этих двух файлов без lnk?
Quote:В принципе в панелях
setup.ini
tlbdata.xml
и *.lnk
Достаточно будет этих двух файлов без lnk?
А папок там нет? В принципе конечно их достаточно, *.lnk я могу сам сделать, но вы сэкономите мне несколько минут добавив и *.lnk ![Wink Wink](http://forum.tordex.com/images/smilies/wink.gif) Они же маленькие.
DVall
Junior Member
![*](images/star.png)
0
8 posts
2 threads
Был занят, небыло времени погонять серьёзно.
Папок нет, у меня панели, в которых ссылки на программы.
У меня 2 варианта операционки - 32 разряда и 64. (конфигурация системного софта одинакова)
В 32 разрядной всё ок.
А в 64 происходит подвис,
Причём подозрение на конфликт интересов между ТЛБ и Classic Shell.
Пимкаешь по панелям - они открываются, пимкаешь по иконке пуск - она становится белым квадратом и все висим ждём.
|