Вопросы по работе.
Started by DVall


Rate this topic
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5


11 posts in this topic
DVall
Junior Member
**


0
8 posts 2 threads Joined: Oct 2014
10-15-2014, 10:17 PM -
#1
Почему нельзя сделать даунгрейд стандартными средствами?
Старшая на младшую ставится, младшая на старшую нет.

Зачем?
Стояла 6.6 поставил RC2 - начались глюки, поставить 6.6 без танцев с бубном не получается.
Поставил 7, глюки остались, но в менее выраженном варианте.
Хотелось бы проверить, но для этого нужны нормально ставящиеся версии поверх друг друга.

В чём выражаются глюки. В "тяжёлом" старте системы.
Начинается запуск, проявляется интерфейс. Вроде можно работать, но загрузка ещё продолжается. При клике по панеле или кнопке "Пуск" происходит подвисание эксплорера. Причем в RC2 довольно жестко - приложение не отвечает и всё. Или рестарт експлорера, но он всё равно нормально не работает, проще перегрузить компьютер.
В 7 поведение аналогично, но более "мягкое" сказало приложение не отвечает, спросило что делать, потом эксплорер отвис и всё заработало.

Но если не трогать компьютер до окончательной загрузки дальше всё нормально.
в 6.6 такого небыло.

Железяка крутая.
W7 64.
Софт который может ещё влиять.
Classic Shell
SysTrayX
Agnitum OutpostSecuritySuitePro
This post was last modified: 10-15-2014, 10:19 PM by DVall.
Yuri Kobets
Posting Freak
*****


8
6,183 posts 427 threads Joined: Jan 2002
10-15-2014, 11:33 PM -
#2
Quote:Почему нельзя сделать даунгрейд стандартными средствами?
Старшая на младшую ставится, младшая на старшую нет.
Надо будет NSIS покрутить на счет этого варианта Confused
Пока вариант такой, если все это на панели задач, переименовываем tlb.dll во что-то другое (удалить не даст, но даст переименовать) и даунгрейдим.

Quote:Но если не трогать компьютер до окончательной загрузки дальше всё нормально.
в 6.6 такого небыло.
В 7.0 при первом старте происходит конвертирование настроек. Но это должно делаться только один раз и вроде бы не должно сильно напрягать систему. Не могли бы вы прислать мне бэкап панели. Либо штатным способом: Настройки TLB->Настройки->Сохранить. Либо зазипуйте папку панели и пришлите на support@tordex.com я попробую проанализировать ситуацию исходя из ваших настроек.
The TORDEX Team
http://www.tordex.com
DVall
Junior Member
**


0
8 posts 2 threads Joined: Oct 2014
10-15-2014, 11:45 PM -
#3
Вечером.
Всё дома...
Quote:Либо зазипуйте папку панели
Две панели.

Попутно вопрос.
TLB шрифт текстового заголовка панели меняет?
Yuri Kobets
Posting Freak
*****


8
6,183 posts 427 threads Joined: Jan 2002
10-15-2014, 11:53 PM -
#4
Quote:Две панели.
Обе на панели задач? Лучше конечно обе. И еще скриншот того как оно все располагается.

Quote:TLB шрифт текстового заголовка панели меняет?
Это текст разделителей? Нет, используется шрифт текста кнопок. Хотя если кнопки без текста, то это оно и будет. Настройки TLB->Панель->Цвета и шрифты.
The TORDEX Team
http://www.tordex.com
DVall
Junior Member
**


0
8 posts 2 threads Joined: Oct 2014
10-16-2014, 12:03 AM -
#5
Quote:Это текст разделителей?
Нет.
Есть папка - Фото.
Создаём панель, там ссылки на программы.
Оставляем название панели, уменьшаем, остаётся только слово Фото со стрелками справа, по клику на которые открывается панель.
Там иконки и названия программ, вот в этих названиях шрифт менять можно.
А вот как поменять шрифт у - Фото?
Yuri Kobets
Posting Freak
*****


8
6,183 posts 427 threads Joined: Jan 2002
10-16-2014, 12:10 AM -
#6
Quote:Есть папка - Фото.
Создаём панель, там ссылки на программы.
Оставляем название панели, уменьшаем, остаётся только слово Фото со стрелками справа, по клику на которые открывается панель.
Там иконки и названия программ, вот в этих названиях шрифт менять можно.
А вот как поменять шрифт у - Фото?
Разрыв мозга Confused либо с терминологией не то, либо способ использования TLB очень экзотичный. Можете на скриншотах показать все это и какой шрифт?
The TORDEX Team
http://www.tordex.com
DVall
Junior Member
**


0
8 posts 2 threads Joined: Oct 2014
Smile  10-16-2014, 12:19 AM -
#7
Quote:Разрыв мозга
Big Grin
Вечером всё пришлю.
DVall
Junior Member
**


0
8 posts 2 threads Joined: Oct 2014
10-16-2014, 01:50 AM -
#8
Quote:Разрыв мозга
Ну или так.
Создаём панель TLB.
Во время создания просит указать папку.
Указываем - допустим Фото.
Вот Фото и становится названием панели.
Которое показывается или скрывается по пункту - Показать Заголовок.
Yuri Kobets
Posting Freak
*****


8
6,183 posts 427 threads Joined: Jan 2002
10-16-2014, 02:04 AM -
#9
А! Кажется понял. Эти стрелки по которым открывается "панель" это такая двойная стрелка? Да и кнопочка мелкая? А "Показать Заголовок" стоит перед "Закрыть панель"? Тогда да, это заголовок панели, но к сожалению его шрифт поменять нельзя. Его рисует сама винда, я тут ничего не могу сделать Sad
The TORDEX Team
http://www.tordex.com
DVall
Junior Member
**


0
8 posts 2 threads Joined: Oct 2014
10-16-2014, 02:48 AM -
#10
Quote:Обе на панели задач? Лучше конечно обе. И еще скриншот того как оно все располагается.
В принципе в панелях
setup.ini
tlbdata.xml
и *.lnk
Достаточно будет этих двух файлов без lnk?
Yuri Kobets
Posting Freak
*****


8
6,183 posts 427 threads Joined: Jan 2002
10-16-2014, 10:18 AM -
#11
Quote:В принципе в панелях
setup.ini
tlbdata.xml
и *.lnk
Достаточно будет этих двух файлов без lnk?
А папок там нет? В принципе конечно их достаточно, *.lnk я могу сам сделать, но вы сэкономите мне несколько минут добавив и *.lnk Wink Они же маленькие.
The TORDEX Team
http://www.tordex.com
DVall
Junior Member
**


0
8 posts 2 threads Joined: Oct 2014
10-20-2014, 01:58 AM -
#12
Был занят, небыло времени погонять серьёзно.
Папок нет, у меня панели, в которых ссылки на программы.

У меня 2 варианта операционки - 32 разряда и 64. (конфигурация системного софта одинакова)
В 32 разрядной всё ок.
А в 64 происходит подвис,
Причём подозрение на конфликт интересов между ТЛБ и Classic Shell.
Пимкаешь по панелям - они открываются, пимкаешь по иконке пуск - она становится белым квадратом и все висим ждём.



Forum Jump:


Users browsing this thread: 1 Guest(s)